Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Burung Kertas Sang Putri Tidur

Sore itu, daun-daun yang berguguran Iringan semilir angin yang dengan hembusannya menyapaku Kelabunya langit mendung, telah berganti dengan warna-warni goresan tinta pelangi Ku langkahkan kaki ku perlahan Sambil menghirup...

Persahabatan vs Cinta

Persahabatan yang di mulai dari dunia maya. Dion dan Angel, Dion adalah seorang cowok yang cuek, simple, dan cool. Sedangkan Angel adalah seorang cewek tomboy, cuek, tetapi fashion dalam berpenampilan. Persahabatan mereka...

Cries a Friend

“Vina!!” Terdengar seorang gadis yang duduk di kursi roda berteriak memanggil. “Fayun, sini aku bantu.” Ujar Vina, lalu medorong kursi roda. “Vin, kamu lagi sakit ya.” “Gak kok. Kamu bisa bilang kayak gitu?.”...

Bumi Pertiwi (Part 2)

Waktu yang sudah dijanjikan pun tiba. Tiga bulan sudah mereka berjuang untuk pergi menikmati liburan bersama-sama, dan tepat hari ini mereka berempat telah menginjakan kaki di Bandara Soekarno-Hatta untuk pergi ke Bukittinggi...

Best Friend Forever

Mentari pagi belum juga muncul. Maklum jam masih menunjukkan pukul 05.00 WIT. Jam alarmku berbunyi makin kuat, sepertinya ia tak sabar membangunkanku. Segera aku bangun dari tempat tidur lalu membereskannya. Kemudian, aku...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

Leave a Reply