Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Gara-Gara Caraka

“Raka…!!!” teriak Bu Ely (guru Bahasa Indonesia). Seisi kelaspun terdiam, mengalihkan padangannya ke Caraka. Bu ely menghapiri bangku caraka. “Kka, bangun ka” Nano teman sebangku Caraka mencoba membangunkannya,...

Nasihat Ayah

Aku adalah siswi kelas XI di SMPN 121 JAKARTA UTARA. Aku mempunyai cita-cita yang tinggi. Aku bercita-cita ingin menjadi seorang guru bahasa indonesia, karena aku sangat menyukai pelajaran di bidang sastra dan bahasa. Setelah...

Bernafas Tanpamu

5 Agustus 2011, Medan, Indonesia -Mentari pagi lembut menyapa, Mengintip dari celah bilikku dengan kehangatannya kian merayap mengusir dingin yang sedari tadi menusuk tulang. Disaatku membuka mata, aku menatap jam bekerku...

Facebook to Love

“gita, walaupun aku kenal kamu Cuma dari facebook, tapi aku ngerasa kita udah cocok. kalau kita chatting kita selalu nyambung, kamu mau jadi pacar ku?” andi mengirimkan pesan ke jejaring sosial facebook ku. “iya...

Bayang Bayang Penyesalan

Pagi ini hujan lagi, mengingatkanku pada Dido. Dido, sungguh aku menyesal. Andaikan waktu bisa diputar kembali, aku akan kembali pada saat itu. Sebelum kau berpisah denganku, sebelum kau meninggalkanku… — “Jadi,...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

4 Responses to Kisah 2 Sahabat

  1. asri 27 July, 2013 at 5:16 am | | Reply

    mana dong kelanjutan ceritanya ?

  2. wildan 9 September, 2013 at 5:00 am | | Reply

    untuk sementara belum di publish lagi karena lagi sibuk kuliah ^_^ harap maklum

  3. binti asyiah 15 September, 2013 at 3:50 pm | | Reply

    wooowkerrrr banget cerpenmu wildan,,gokil abis,yg crita gini”gua suka,,sampai kepingkal”gua bacanya,syang msih to be continue,kutunggu low kelanjutanya,,

  4. binti asyiah 15 September, 2013 at 3:56 pm | | Reply

    bikin cerita lebih gokil lagi donk,,,??i’ll be waited for your coolest stories,,

Leave a Reply