My Friend’s

Judul Cerpen My Friend’s
Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Persahabatan
Lolos moderasi pada: 25 November 2012

Pada suatu hari ira duduk di pojok kelas, matanya merah tanganya gemetar seakan ia sedang menahan sakit luar biasa, tiba-tiba datang ifa
“ir elo sakit?, atau penyakit elo kambuh?” tanya ifa
“gak gue mungkin hanya kurang tidur aja,”sahut ira
“tapi…”kata ifa tiba-tiba bel masuk berbunyi
“selamat pagi! Kata guru
setelah beberapa jam
ira coba kamu kerjakan soal ini!”pinta guru
ira pun berdiri tapi baru beberapa langkah ia pingsan
“ira !”kata muna
ira pun dibawa keuks
setelah beberapa menit ifa menyusul ira ia pingsan juga
banyak teman yang menemani kami
“kenapa mereka?” tanya guru
“kambuh pak!,”jawab riza
“sini aku obati” kata erik
“emang elo bisa?” sindir muna
“gak gak!, nanti malah parah lagi”kata riza
“ir, fa!, diatur nafasnya!” kata guru
setelah beberapa jam ira dan ifa pun sadar
“ir elo gak pa pakan?”kata riza
“nih minum dulu biar cepet sembuh!” kata erik
“tunggu jangan diminum nanti elo dipelet lho ir” kata muna
“elo ya mana mungkin gue melet ira!”kata erik
ira hanya tersenyum menanggapi mereka lalu ira pun membuka mulutnya setelah beberapa menit
“kalian memang my friend’s kalian telah bisa membuat kami tersenyum setelah kambuh” kata ira
“pasti, kitakan sahabat”kata riza
kami pun menangis haru.
TAMAT

Cerpen Karangan: Nadlrotul Maghviroh
Facebook: facebook.com/nadlrotulmagviroh

Cerita My Friend’s merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Azfan, Aku Cinta Kamu!

Oleh:
Aku terpaku melihat cowok itu. Yah, namanya Azfan. Oh iya, perkenalkan, namaku Refania. Kalian bisa memanggilku Refania atau Refa. Lho, lho…? Kok tadi kayaknya ada yang nyenggol bahuku, yah?

Kembali, Tapi Tak Sama (Part 2)

Oleh:
Apakah kenangan masa lalu akan sulit dilupakan? Apa sebegitu parahnya? Berbagai macam pertanyaan menghampiriku tiap saat. Kepalaku seakan penuh dengan pertanyaan-pertanyaan ini. sungguh kondisi yang paling tak ku suka.

Ketika Cinta Melukai Cinta

Oleh:
“kapan lo mau punya pacar ly?” tanya satu gadis. “gue lagi nunggu seseorang yang udah gue sayang dari dulu dan gak pernah lost contact dari gue. Dia udah janji

Teman Atau Sahabat

Oleh:
Ketika hari mulai mendung, aku dan teman teman akan menuju sebuah perjalanan yang pernah kami lewati bersama. mungkin, perjalanan yang indah dulu akan terungkit kembali. Satu persatu teman temanku

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply