Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Aku Adalah Aku

Kejadian akhir-akhir ini membuat aku semakin down karena banyak orang yang merendahkan bahkan menyingkirkan aku. Saat aku mau bergabung mereka menolak. Hinaan, cacian, sikap yang tidak pantas, disingkirkan, direndahkan sudah...

Siapa yang Melakukannya?

PLUK!! Sebuah amplop hitam terjatuh saat aku membuka loker. Aku memungut amplop itu, lalu mengambil buku Fisika. Aku melangkah di koridor yang masih sangat lengang. Aku masuk kedalam sebuah ruangan bertuliskan X B, lalu duduk...

My Seventeenth

Ku tersenyum saat menyambut hari ini. Bahagia menyelimuti hati ini. Bahagia karena menyambut usiaku yang ke-17 tahun. It’s my sweet seventeen Aku terlalu pagi sampai ke sekolah, teman sekelasku belum ada yang datang, sambil...

Mata dan Hati

Aku paling benci bila orang lain menatap mataku lama-lama. Padahal tidak ada kesalahan dengan mataku ini. Mataku sama seperti mata yang dimiliki insan lain yang berfungsi sebagai indra penglihatan. Aku hanya takut mereka...

Bukan Rio Tapi Sureno

– Rissya P.O.V – “KYAAAA… Kak Rio! Jangan gangguin gue mulu bisa kan!” bidik ku pada sosok kakak kelas yang setiap hari membuat mood-ku turun. “gak bisa deh! Bisa kudisan kalo gak ganggu...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Sahabat, Dulu atau Sekarang

  1. Norwinda Ekasaptia Purnama 29 May, 2013 at 6:18 am | | Reply

    good then sissy,wish you’ll be a talented writer

Leave a Reply