Sahabatku Direbut Olehnya

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Anak, Cerpen Persahabatan
Lolos moderasi pada: 27 October 2016

Hai namaku Sabila Salwa Putri Wahyuhadi cukup dipanggil Salwa

“Salwa bangun! cepat bangun terus shalat subuh” bentak bunda. Aku bangun dan shalat subuh sehabis shalat subuh aku tidur.
Dan paginya aku siap siap mandi, makan lalu berangkat sekolah. Ini hari pertamaku masuk sekolah kelas 3. aku masuk dan perkenalan setelah itu pelajaran lalu istirahat.

Pas istirahat, aku kenalan sama teman-teman yang lain yang paling aku sukai adalah aca, gadis kecil memakai kerudung dengan pipi yang menggelembung.

Sudah 2 minggu aku sekolah disana rasanya sangat menyenangkan apalagi aca, dia sudah menjadi sahabatku sejak 6 hari yang lalu.

“Heh ca kita main bareng yuk!” ajakku pada aca. Tapi, dia tidak menjawab pertanyaanku dan murung dia sangat sedih. Aku juga tidak tahu mengapa dia sedih. Dan aca pun langsung pergi. Aku mengikutinya dan ternyata dia mengkhianatiku. Dia bersahabat dengan silvia ayu musuh terbesarku.

Aku sedih dan langsung pulang ke rumah dan akhirnya aku memutuskan untuk tidak bersahabat lagi dengan aca. Walaupun sangat berat.

THE END

Cerpen Karangan: Sabila Salwa Putri Wahyuhadi

Cerpen Sahabatku Direbut Olehnya merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Untukmu Raisa

Oleh:
“Raisa!” panggilku. Raisa pun menoleh ke belakang. “Eh, Rika” jawabnya. “Raisa, Rasty mana?” tanyaku. “Kayaknya, belum datang deh!” jawab Raisa lagi. “Kantin, yuk” ajakku. “Yuk, deh.” Aku dan Raisa

4 Sahabat Takkan Pernah Berpisah

Oleh:
Pada hari sabtu, Layla, Syahara, Zhakira dan Zaynab berkumpul di rumah Syahara “teman-teman, kita kan sudah lama bersahabat, aku ingin membuatkan group untuk kita bersama. Nama groupnya adalah si

Siput dan Wijen

Oleh:
Pagi yang cerah, seorang gadis yang bernama Putri membuka jendela kamarnya dan membiarkan sinar matahari untuk masuk ke dalam kamarnya. “Hoamm, sejuk sekali udara pagi ini” ucap Putri sambil

Suddenly

Oleh:
Aku terjatuh dari tangga perpustakaan dan buku-buku ikut jatuh bersamaku. Tidak usah heran, ini bukan yang pertama kalinya namun sudah yang berkali-kali. namun aku berharap ini yang terakhir kalinya

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *