The Twins Beautiful Mini Lady

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Penyesalan, Cerpen Persahabatan
Lolos moderasi pada: 18 August 2013

Sharra, bisa disebut gadis paling cantik se-kelas 5A. Bu Misha yang biasanya memuji Riesya sekarang berpindah ke sharra, The Beautiful Mini Lady. Gadis pindahan itu, Membawa Kekecewaan bagiku! Batin Riesya penuh emosi. Tak kusangka, Sharra yang kupikir kutu buku ternyata Multi talented, Aku harus mengalahkannya!, Batin Riesya penuh penekadan.

Esok harinya, Riesya dan Clara (Sahabat setia Riesya) berencana akan menghancurkan kehidupan Sharra. Bagaimana caranya? Kalian pasti berpikir seperti itu. Yeah… Caranya…
Dengan memperolok & meremehkan Sharra. Clara ikut campur, namun, tak ikut campur dalam Perlakuan Riesya. Hana, Tau betul bahwa Riesya iri pada Sharra. Kenapa riesya iri? Yah, ia merasa bahwa julukan the beautiful mini lady telah diperebutkan oleh Sharra Tarany Demitri.

Pagi itu… Meja sharra dikerubungi Berbagai macam orang. Kenapa ya? Wow! Ternyata Sharra mebawa Foto ketika ia fashion show dan pelatihan model. Ia sangat cantik. Riesya makin iri. Vella melirik gerak gerik riesya, jelas saja muka riesya merah padam ketika mengetahui Sharra juga seorang model. Vella pun bercerita pada Syella dan hana tentang gerak-gerik Riesya. Hana hanya menjawab bahwa Riesya Filla Nasution itu Syirik. 3 sekawan ini berusaha menyadarkan hati Riesya. Tapi tak mungkin.

Riesya langsung melaksanakan rencananya, ia segera memperolok Sharra dengan menulis kalimat “SHARRA MODEL PALSU! BY: RIESYA FILLA NASUTION” besar-besar di papan tulis. Clara hanya tersenyum licik. Ketika Sharra tau bahwa dirinya di perolok, sharra menangis tak henti-hentinya. 3 sekawan makin Benci melihat perlakuan Riesya. Mereka makin yakin untuk meluluhkan hati riesya dengan tulus.

Setiap orang mengkucilkan Riesya. Beberapa Hari terakhir ini, Riesya murung. 3 sekawan pun mendekati Riesya. “Ada apa sih?” Tanya Syella pada Riesya. Riesya hanya menjawab bahwa dia membenci Sharra. Vella tersenyum, lalu berkomentar “Riesya… Sharra hanya ingin menunjukkan bahwa dia juga butuh kasih sayang”. Hati riesya pun luluh mendengar pernyataan Vella. Ia pun bertekad meminta maaf pada Sharra.

Keesokkan harinya, Riesya segera menemui Sharra di mejanya. Sharra tersenyum melihat kedatangan Riesya. Riesya pun mengutarakan maksudnya. Sharra lalu tersenyum dan memeluk Riesya, ia pun berkata “Aku tak marah padamu, Aku menyayangimu layaknya adik kakak, aku tak pernah dendam padamu… Aku telah memaafkanmu sudah lama”. Riesya terharu, Matanya beralirkan Air mata bening, membentuk bendungan sungai… Matanya berkaca-kaca saking terharunya… Kini, mereka pun dijuluki The Twins Beautiful Mini Lady…

TaMaT

Cerpen Karangan: Nazelia Amanda
Facebook: Nazelia Amanda
Namaku Nazelia amanda! Panggil saja Nazelia, Pin bb ku 25B99DD4, Twitterku @Nazelia2002, Follow back just mentions, Suka cerpenku? Makasiiiiiih

Cerpen The Twins Beautiful Mini Lady merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Menggapai Nirwana

Oleh:
Saat itu hita tak sadar bahwa keberhasilan hanya berjarak selangkah lagi, jikalau ia tidak berputus asa mungkin harapan yang ia impikan akan dapat ia raih, kini yang dia rasakan

Persahabatan Singa dan Zebra

Oleh:
Di sebuah hutan, hiduplah seekor singa dan zebra. Mereka telah bersahabat sejak lama. Akan tetapi, zebra tidak pernah menganggap bahwa singa adalah sahabatnya. Sang zebra selalu menganggap dirinya paling

Kejutan Untuk Lya

Oleh:
Hai, kenalkan, namaku Resha Farradina. kalian bisa memanggilku Echa. Hari ini, ada temanku yang ulang tahun. Namanya Cassie Aulya Fitriani, atau Lya. Aku dan sahabatku, mau memgadakan surprise untuknya.

Sahabat Sejati

Oleh:
Di atas tendon ini. Di kala senja, aku terduduk merenungi kehidupanku. Mencoba membandingkan kehidupanku dengan kehidupan yang lain di alam ini. Teduhnya senja membuat suasana hatiku lebih tenang. Senja

Rantha (Part 2)

Oleh:
“Aku tahu kamu gak sebodoh itu untuk tahu bahwa di depanmu ada lubang, tapi kamu tetap menjatuhkan diri kamu disitu!” Ia berdiri dari duduknya, dan memakaikan jaketnya kembali ke

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *