We Are Best Friend

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Anak, Cerpen Persahabatan
Lolos moderasi pada: 14 February 2015

Di pagi yang cerah seorang gadis duduk di ayunan, dia merasa kesepian karena baru pindah dari washington, tiba tiba dia meneteskan air mata karena dia telah meninggalkan sahabatnya yang bernama callista dan reina.

Tiba tiba ada seorang perempuan dan lelaki yang menghampiri yasmin, yasmin kebingungan deengan tujuan apa mereka kesini, di dalam batinnya dia mengatakan siapa mereka?, dan mau apa mereka kesini?.
“hai, namaku nabila fitri rosyidah bisa dipanggil nabila, salam kenal ya!” kata gadis yang mempunyai rambut keriting, terus “hai, namaku dini murtafi’ah azmi bisa dipanggil dini, salam kenal ya!” kata gadis yang mempunyai rambut ikal seperti yasmin
“hai namaku fildzah aqmarina, bisa dipanggil fildzah, salam kenal ya” kata gadis yang mempunyai rambut lurus
“namaku muhammad ilham al hafidz bisa dipanggil hafidz, salam kenal ya!” kata cowok yang sedang membawa bola
Batin yasmin mereka cantik cantik dan terutama hafidz keren sekali
“kalau kamu siapa?” kata mereka berempat bareng
“emmm nama aku yasmin raihana bisa dipanggil yasmin, salam kenal juga ya!”
Mereka berempat tersenyum
“hei,kamu bisa main bola?” kata hafidz
“bisa, yuk main!”

Mereka berlima bermain bola hingga pukul 6 sore, wuihh guys lama bingitzss ya hahaha.

“yasmin ayuk pulang, terus mandi habis gitu makan malam, kan kita mau ke mall” kata mom yasmin
“iya mom, eh guys besok kita main lagi ya soalnya aku mau masuk dulu ke rumah, bye…” kata yasmin pamitan ke emapat temannya

“teman baru sayang?” tanya mom
“iya mom, mereka berempat asyik banget loh mom, besok ijinkan aku main ya sama mereka lagi, plisss!”
“tentu saja boleh ya udah yuk masuk” perintah mom.

Kesokan harinya
“hai, guys menunggu aku lama ya?” tanya yasmin
“enggak kok kita aja baru datang dari taman” kata fildzah
“ehh yasmin kita berempat mau tanya sesuatu ke kamu, boleh gak?” tanya mereka
“apa?” sahut yasmin yang pensaran
“kamu mau gak jadi sahabatnya kita atau kamu mau gak masuk gengnya kita namanya nafidiz?”
“nafidiz?” yasmin bingung karena tidak mengerti apa yang di katakan teman barunya
“ya nafidiz, nabila, fidzah, dini, hafidz, kalau kamu ikut ya jadi yanafidiz, yanya itu kamu” jawab hafidz panjang lebar
“ya aku mau jadi sahabat kalian dan menjadi anggota kalian, terima kasih ya…”
“sama sama” jawab mereka berempat bareng.
“sahabatku”

Sahabat dalam berjuta… Engkaulah pilihanku
Kutemui kepayahan dalam mencari sahabat sepertimu
Engkaulah sahabat setiaku

Cerpen Karangan: Yasmin Raihana
Blog: Cerpenyasmin.blogspot.com
gmna guys bagus gak cerpenku?, terus nilai buat karyaku ini berapa?
thank’s guys sdh mau membaca karyaku

Cerpen We Are Best Friend merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Harta Karun Itu Bukan Milikku Lagi

Oleh:
Suatu malam seorang nelayan dari sebuah desa kecil pergi melaut mencari ikan untuk mencukupi kebutuhannya sehari-hari, hari demi hari dilalui si nelayan tanpa mendapatkan ikan yang ia inginkan satu

Sahabat

Oleh:
“Rina izin sakit” begitu info di whats app group. Aku melengos kesal.. Hmm alasan lagi nih gak ikut meeting… biar bisa leha leha di rumah… Setiap kali teman aku

I Know You

Oleh:
Namaku Arcell Maria Bintang, atau singkatnya Arcell, aku bersekolah di ‘SHINING SUN’. Di sana aku mempunyai seorang sahabat namanya Cecilia Liona Nathkati, atau singkatnya Liona, dialah seseorang yang selalu

Hadiah Ulang Tahun

Oleh:
Namaku adalah Liana. Aku tinggal di Jawa Timur tepatnya di Surabaya. Hari ini adalah hari ulang tahunku yang ke 11. Sekarang, aku kelas 6 SD. Aku bersekolah di Sekolah

Ternyata Orang Gila

Oleh:
“Sat, aku boleh pinjam VCD narutomu, ya?” rayu Rohim pada Satria. Satria belum menjawab. Dia masih berpikir. “Aku belum punya cukup uang untuk membeli kaset itu. Tapi aku sangat

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *