Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Seribu Origami Untukmu

Hmmm… kutarik helai nafas panjang di pagi itu. Udara terasa sejuk saat mentari mulai mengedipkan sinarnya ke bumi. Saat itu pula aku berfikir bagaimana cara untuk memulai hari. Huuuhhh…. sudahlah, dan akhirnya...

Antara Cinta Sahabat

Mungkin bagi teman-temanku pacaran sama Adit lebih baik dari pada mengharapkan cinta dari Angga yang notabene adalah cowok keren yang aku kenal ramah, baik dan sopan itu, dan lagi-lagi hanya khayalanku saja untuk bisa berpacaran...

Perjanjian Masa Depan

Hidup dengan masalah itu membuat hidup lebih berwarna. Apalagi masalah mengagumi seseorang dengan penyebab yang gak jelas. Hahaha… itulah yang sedang ku alami. Semua ini berawal dari hari pertamaku masuk sekolah sebagai...

Regret

Pernahkah kau berpikir tentang aku yang selalu menemanimu dalam keadaan apapun? Pernahkah kau menyadari betapa aku menyayangimu? Pernahkah terlintas di benakmu tentang aku dan perasaanku padamu? Hal itulah yang selalu membayang-bayangi...

Pelangi Senja

Matahari mulai turun ke tempat persembunyiannya. Semburat awan oranye pun sudah tampak di pinggiran matahari. Rintik hujan masih terus turun membasahi setiap permukaan bumi. Daun-daun meneteskan air hujan yang tergelincir...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

10 Responses to My First Love

  1. Novita khumaidah 6 September, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    Koq alur ceritanya sama kayak the little thing called of love sih?
    Cuma agak di ubah dikit..?

  2. imel 6 September, 2013 at 5:02 pm | | Reply

    iya, sependapat dengan Novita khumaidah

  3. imel 6 September, 2013 at 5:07 pm | | Reply

    ralat judul filmnya crazy little thing called love

  4. Feby 7 September, 2013 at 9:04 am | | Reply

    crpen yng bgus kak :)

  5. Nurul adha aprilia 7 September, 2013 at 9:27 pm | | Reply

    I like (n)

  6. Aruna tartaruga 10 September, 2013 at 12:10 pm | | Reply

    iya sependapat sama mbak”
    kalau mau bikin cerita sebaiknya memperhatikan alur agar tidak menjadi mirip dengan cerita yang sudah pernah di buat kak
    tp i like it
    terus belajar

  7. Ery 13 September, 2013 at 1:20 pm | | Reply

    alurnya sama kayak A Crazy
    Little Thing Called Love. awalnya aja aga beda , slain itu sampe endingnya sama persis.
    Sdikit koreksi. Tetap semangat. :)

  8. Priska Apilla 20 September, 2013 at 6:41 am | | Reply

    ini kok kaya di film crazy little thing called love???
    bagus sih, tapi lebih banyak ke alur crazy little thing called love. lebih bagus lagi kalau dibikin alurnya sendiri..
    tapi sip kok (y)

  9. dian 20 September, 2013 at 7:42 am | | Reply

    ini cerita sama dgan film thailand n judulnya first love,,, tpi di ubah sedikit dan di langkahi…. nda seru tuh ….

  10. adhitya 21 September, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    ini mah endingnya crazy little thing called love/first love thailand haddeeh -,-
    alvinnya cast. shone
    alikanya cast. nam
    vinonya cast. top
    masih ada lagi yg sama bu heni cast. guru Inn

Leave a Reply