Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Winter In Blitar

Pagi yang cerah di kota Blitar, namun udara dingin begitu terasa menusuk tulang. Mungkin bisa dibilang ini adalah “Winter” nya Blitar. Meski udara tak begitu bersahabat, hal itu tak sedikitpun menghambat masyarakat Blitar...

Pangeran 15 Menit

“Tidak ku sangka 15 menit yang cukup singkat menjadi detik – detik terakhir orang itu. orang yang ku tempatkan di tempat khusus di hatiku. Dialah Pangeran 15 Menit…” Namaku Lista Anggraini… Aku seorang...

Aku Cinta Kamu, Kamu Cinta Dia

Aku mencintaimu tanpa batas, menerima dan mengakui kekuranganmu adalah tugasku. Aku menyayangimu apa adanya, tanpa meminta kamu harus sesempurna tuhan. Aku tahu dan aku sadar, tak ada makhluk tuhan yang sangat sempurna, karena...

But I Love You

Ayu’s POV Aku menyibak tirai kamarku lalu kubuka jendela kamarku. Aku memandang ke luar, tepatnya ke arah kamar Adin yang ada di seberang kamarku. Kami bertetangga sejak kecil. Dan.. aku menyukainya sejak kami masih duduk...

I Can Only Hear You

17 Maret 2013 Aku membuka mataku. Ku rasakan rasa sakit di sekujur tubuhku. Aku dimana? Batinku. Kulihat ke sekeliling ruangan ini. Semua dindingnya berwarna putih. Sepertinya aku di rumah sakit. Tapi, apa yang terjadi? Ketika...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

10 Responses to My First Love

  1. Novita khumaidah 6 September, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    Koq alur ceritanya sama kayak the little thing called of love sih?
    Cuma agak di ubah dikit..?

  2. imel 6 September, 2013 at 5:02 pm | | Reply

    iya, sependapat dengan Novita khumaidah

  3. imel 6 September, 2013 at 5:07 pm | | Reply

    ralat judul filmnya crazy little thing called love

  4. Feby 7 September, 2013 at 9:04 am | | Reply

    crpen yng bgus kak :)

  5. Nurul adha aprilia 7 September, 2013 at 9:27 pm | | Reply

    I like (n)

  6. Aruna tartaruga 10 September, 2013 at 12:10 pm | | Reply

    iya sependapat sama mbak”
    kalau mau bikin cerita sebaiknya memperhatikan alur agar tidak menjadi mirip dengan cerita yang sudah pernah di buat kak
    tp i like it
    terus belajar

  7. Ery 13 September, 2013 at 1:20 pm | | Reply

    alurnya sama kayak A Crazy
    Little Thing Called Love. awalnya aja aga beda , slain itu sampe endingnya sama persis.
    Sdikit koreksi. Tetap semangat. :)

  8. Priska Apilla 20 September, 2013 at 6:41 am | | Reply

    ini kok kaya di film crazy little thing called love???
    bagus sih, tapi lebih banyak ke alur crazy little thing called love. lebih bagus lagi kalau dibikin alurnya sendiri..
    tapi sip kok (y)

  9. dian 20 September, 2013 at 7:42 am | | Reply

    ini cerita sama dgan film thailand n judulnya first love,,, tpi di ubah sedikit dan di langkahi…. nda seru tuh ….

  10. adhitya 21 September, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    ini mah endingnya crazy little thing called love/first love thailand haddeeh -,-
    alvinnya cast. shone
    alikanya cast. nam
    vinonya cast. top
    masih ada lagi yg sama bu heni cast. guru Inn

Leave a Reply