Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Ketika Cinta Harus Segitiga

Liburan akhir semester telah berakhir. Kembali bersekolah adalah hal yang kunanti-nantikan. Tak sabar rasanya ingin berkumpul dan menceritakan pengalaman liburan kepada teman-temanku. Aku berangkat sekolah menggunakan seragam...

Buat Kamu Saja

Sore hari di gazebo kampus, “hatiku, mana hatiku?, sepertinya hatiku sudah direbut olehnya” ucap Desy sambil menekan dadanya kuat-kuat, kepada teman-temannya, “kamu sakit?” ucap Linda sambil memegang dahi Desy sambil...

Perjalanan Cinta Untuk Sebuah Mimpi (Part 3)

Aku cepat-cepat keluar dan menemui Jek. Walaupun aku kalah dari Mery, tapi aku tetap bangga bisa bernyanyi sebagus itu. Aku melihat Jek memegangi pergelangan tangan kirinya. Dan aku berusaha mendekatinya, tapi, dia malah...

Album Cintaku

Aku sibuk mencari bukuku yang bertuliskan lagu-lagu. Lagu-lagu yang tak pernah kutulis secara utuh. Hanya kutuliskan beberapa liriknya saja yang sesuai dengan peristiwa apa saja dalam hidupku. Aku berniat ingin membakar untuk...

Thanks Miko (Part 1)

Tut.. tut.. tutt.. “Ya beb, maaf beb jangan telpon sekarang aku lagi sibuk nih, bentar lagi aku ada pertemuan belajar kelompok beb”. “Dio.. bisakah kita ngobrol sebentar aja..” “Ya beb, mungkin...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

10 Responses to My First Love

  1. Novita khumaidah 6 September, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    Koq alur ceritanya sama kayak the little thing called of love sih?
    Cuma agak di ubah dikit..?

  2. imel 6 September, 2013 at 5:02 pm | | Reply

    iya, sependapat dengan Novita khumaidah

  3. imel 6 September, 2013 at 5:07 pm | | Reply

    ralat judul filmnya crazy little thing called love

  4. Feby 7 September, 2013 at 9:04 am | | Reply

    crpen yng bgus kak :)

  5. Nurul adha aprilia 7 September, 2013 at 9:27 pm | | Reply

    I like (n)

  6. Aruna tartaruga 10 September, 2013 at 12:10 pm | | Reply

    iya sependapat sama mbak”
    kalau mau bikin cerita sebaiknya memperhatikan alur agar tidak menjadi mirip dengan cerita yang sudah pernah di buat kak
    tp i like it
    terus belajar

  7. Ery 13 September, 2013 at 1:20 pm | | Reply

    alurnya sama kayak A Crazy
    Little Thing Called Love. awalnya aja aga beda , slain itu sampe endingnya sama persis.
    Sdikit koreksi. Tetap semangat. :)

  8. Priska Apilla 20 September, 2013 at 6:41 am | | Reply

    ini kok kaya di film crazy little thing called love???
    bagus sih, tapi lebih banyak ke alur crazy little thing called love. lebih bagus lagi kalau dibikin alurnya sendiri..
    tapi sip kok (y)

  9. dian 20 September, 2013 at 7:42 am | | Reply

    ini cerita sama dgan film thailand n judulnya first love,,, tpi di ubah sedikit dan di langkahi…. nda seru tuh ….

  10. adhitya 21 September, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    ini mah endingnya crazy little thing called love/first love thailand haddeeh -,-
    alvinnya cast. shone
    alikanya cast. nam
    vinonya cast. top
    masih ada lagi yg sama bu heni cast. guru Inn

Leave a Reply