Baca Juga Cerpen Lain’nya:

45 Derajat Senyummu Merubah Arah Kompasku

Pada saat itu hari sabtu Sepulang sekolah, aku merencanakan mengajak sacna, andika untuk berkemah di gunung manglayang, jelas mereka pun mau karena kami bertiga memiliki hobi yang sama, kami bertiga memang sahabat sejati...

Sahabat Bahagiakan Dia

Mungkin tiada kata yang bisa ungkapkan ketika kelunya lidah. Seperti halnya Takuya ketika dia bertemu cewek idamannya selama ini. Apalagi kalau si cewek idaman mendekat dan mengajaknya sekadar mengobrol. Suatu pagi di kantin...

Tinta Merah

Darah mengalir dengan perlahan dari luka yang terbuka. Kau tersenyum padaku seakan menjahit mili demi mili luka ini. Perih menjalar ke urat sarafku menyadarkan otakku, aku mulai memutar lagi rekaman tadi, apa yang terjadi...

Antara Aku, Kau dan Mantanmu

Pagi itu KESEDIHAN benar-benar menyelimuti hati dan jiwaku, butiran-butiran air mata terus menggelinding membasahi kedua pipiku. Bagaimana tidak, jikalau Sang kekasih yang amat sangat kucintai sedang dekat dengan seseorang....

Cinta di Ujung Senja

“Apakah kau tahu seperti apa jatuh cinta?” Katamu kala itu tanpa mengalihkan pandanganmu pada awan yang berarak riang. “Entahlah!”jawabku sembari menggelang pelan. Walau aku tahu kau pasti tak melihatnya.Kau terlalu...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

10 Responses to My First Love

  1. Novita khumaidah 6 September, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    Koq alur ceritanya sama kayak the little thing called of love sih?
    Cuma agak di ubah dikit..?

  2. imel 6 September, 2013 at 5:02 pm | | Reply

    iya, sependapat dengan Novita khumaidah

  3. imel 6 September, 2013 at 5:07 pm | | Reply

    ralat judul filmnya crazy little thing called love

  4. Feby 7 September, 2013 at 9:04 am | | Reply

    crpen yng bgus kak :)

  5. Nurul adha aprilia 7 September, 2013 at 9:27 pm | | Reply

    I like (n)

  6. Aruna tartaruga 10 September, 2013 at 12:10 pm | | Reply

    iya sependapat sama mbak”
    kalau mau bikin cerita sebaiknya memperhatikan alur agar tidak menjadi mirip dengan cerita yang sudah pernah di buat kak
    tp i like it
    terus belajar

  7. Ery 13 September, 2013 at 1:20 pm | | Reply

    alurnya sama kayak A Crazy
    Little Thing Called Love. awalnya aja aga beda , slain itu sampe endingnya sama persis.
    Sdikit koreksi. Tetap semangat. :)

  8. Priska Apilla 20 September, 2013 at 6:41 am | | Reply

    ini kok kaya di film crazy little thing called love???
    bagus sih, tapi lebih banyak ke alur crazy little thing called love. lebih bagus lagi kalau dibikin alurnya sendiri..
    tapi sip kok (y)

  9. dian 20 September, 2013 at 7:42 am | | Reply

    ini cerita sama dgan film thailand n judulnya first love,,, tpi di ubah sedikit dan di langkahi…. nda seru tuh ….

  10. adhitya 21 September, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    ini mah endingnya crazy little thing called love/first love thailand haddeeh -,-
    alvinnya cast. shone
    alikanya cast. nam
    vinonya cast. top
    masih ada lagi yg sama bu heni cast. guru Inn

Leave a Reply