Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Senandung Detak Jantung (Part 1)

Ivan menggenggam erat buket bunga mawar putih. Kakinya melangkah mantap dengan senyum yang mengembang di bibirnya. Sebuah rutinitas, Ia akan menemui seseorang setiap sore di bangku taman gedung itu. Seseorang yang ia cintai,...

Love It’s Hurt (Part 1)

Gadis cantik, tinggi, putih, pintar dan memiliki rambut yang amat indah untuk dilihat. Matanya yang selalu tersenyum dengan tahi lalat yang ada di dagu sebelah kanan yang membuat dia semakin terlihat cantik dan manis pula....

Tearsdrop On My guitar

Cakka looks at me… i fake a smile… he won’t see… what i want and i need.. and everything that we should be… Aku melajukan Honda Jazz Biruku di jalanan protokol kota Bandung yang saat itu sedang...

Penyesalan Khansa

Sebuah jam berbentuk lingkaran yang menempel di dinding menunjukan pukul 07.15, tetapi pelajaran Matematika pagi ini belum dimulai seperti biasanya. Bu Nur Guru Matematika sekaligus wali kelasku belum juga datang, mungkin...

Gadis Penghuni Bangku Sebelah

Aku masih tidak mengerti mengapa aku bisa tertarik pada gadis itu. Gadis yang duduk di bangku sebelahku. Ia tidak istimewa, ia tidak memiliki wajah seperti malaikat, ia tidak berpakaian trendi dan ia tidak banyak bicara....

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

10 Responses to My First Love

  1. Novita khumaidah 6 September, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    Koq alur ceritanya sama kayak the little thing called of love sih?
    Cuma agak di ubah dikit..?

  2. imel 6 September, 2013 at 5:02 pm | | Reply

    iya, sependapat dengan Novita khumaidah

  3. imel 6 September, 2013 at 5:07 pm | | Reply

    ralat judul filmnya crazy little thing called love

  4. Feby 7 September, 2013 at 9:04 am | | Reply

    crpen yng bgus kak :)

  5. Nurul adha aprilia 7 September, 2013 at 9:27 pm | | Reply

    I like (n)

  6. Aruna tartaruga 10 September, 2013 at 12:10 pm | | Reply

    iya sependapat sama mbak”
    kalau mau bikin cerita sebaiknya memperhatikan alur agar tidak menjadi mirip dengan cerita yang sudah pernah di buat kak
    tp i like it
    terus belajar

  7. Ery 13 September, 2013 at 1:20 pm | | Reply

    alurnya sama kayak A Crazy
    Little Thing Called Love. awalnya aja aga beda , slain itu sampe endingnya sama persis.
    Sdikit koreksi. Tetap semangat. :)

  8. Priska Apilla 20 September, 2013 at 6:41 am | | Reply

    ini kok kaya di film crazy little thing called love???
    bagus sih, tapi lebih banyak ke alur crazy little thing called love. lebih bagus lagi kalau dibikin alurnya sendiri..
    tapi sip kok (y)

  9. dian 20 September, 2013 at 7:42 am | | Reply

    ini cerita sama dgan film thailand n judulnya first love,,, tpi di ubah sedikit dan di langkahi…. nda seru tuh ….

  10. adhitya 21 September, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    ini mah endingnya crazy little thing called love/first love thailand haddeeh -,-
    alvinnya cast. shone
    alikanya cast. nam
    vinonya cast. top
    masih ada lagi yg sama bu heni cast. guru Inn

Leave a Reply