Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Aku Ingin Seperti Dulu

Aku duduk termangu di atas kursi roda lengkap dengan baju pasien yang aku kenakan. Ku tatap anak-anak seusiaku yang sedang asik bermain bola basket. Mereka tertawa gembira. Ingin rasanya aku bergabung dengan mereka. Aku ingin...

Nining’s Story

Warga di Green City sudah tak asing lagi dengan seorang anak perempuan yang bernama Nining. Aningtyas Purnama, itulah namanya. Dia biasa di panggil “nining”. nining adalah anak terpintar di green City. namun,...

Masa Kecil Gue

Gue mau cerita sama kalian semua bro! kalo gua pikir-pikir, cerita yang enak didenger itu adalah cerita masa lalu, terutsama masa lalu gue. Sebenarnya, lebih dari seribu cerita masa kecil gue. Tapi, kali ini gue mau nyeritai...

Bidadari Dalam Gerobak

Suara gerobak kayu tuaku terdengar sangat fasih, mengukir setiap jejak di tanah pemakaman, aku menatap langit yang mulai gelap, nampaknya hujan akan turun. Aku menatap batu nisan yang bertuliskan YAYU BINTI SUKARJO, angin...

Choose Your Future!

good morning students… kata miss floey morning, kata murid murid pelajaran apa ya hari ini? tanya miss floey math, IPA, bahasa inggris, dan let’s choose your future! kata murid murid semangat tiba tiba kepala...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

One Response to Maafkan Aku Ibu

  1. Hatake dewi 5 October, 2013 at 3:49 am | | Reply

    Hiks hiks sedihnya

Leave a Reply