Baca Juga Cerpen Lain’nya:

Rela Rella

“Kamu yakin, La? Undangan pernikahan kamu udah disebar…” Yasha menatap Rella tajam-tajam. Mencari jawaban darinya. Keputusan yang diambil Rella terlalu riskan, mana bisa dia membatalkan pernikahannya yang akan terlaksana...

Papper and Friendship

“Bung, kamu lihat kertas putih di mejaku nggak?” Tanya Dinda, sahabatku saat pulang sekolah, aku hanya menggeleng tanda tidak tau “duh, dimana sih tu kertas?” Dinda masih mencari-cari kertas yang dimaksud “kertas...

Merangkai Mimpi

Alunan piano terdengar merdu di tengah rumah, nada demi nada di alunkan lembut agar suaranya teralunkan dengan indah, senyuman lembut dan manis menemani piano itu bersuara, jari cantik dan anggun yang telah memainkan piano...

Mawar Hitam Desember

Cewek itu berceloteh riang. Selalu! Ia tak pernah kehilangan kata-kata apalagi mengganti lengkungan senyumnya yang langka itu. Senyum ketulusan. Seolah hidupnya mulus-mulus saja tanpa beban. Setiap kali Ikal bersama cewek...

I’m In Love With My Enemy

Namaku Aurel Azharia, baru aja jadi murid kelas 1 SMA di SMA Nusa II. Fyi, ini sekolah elit dan super favorit di kotaku. Proud banget aku bisa masuk sekolah ini, tapi kebanggaanku itu pudar setelah tau Noval sekolah disitu...

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga…?”

"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Ribuan penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?

2 Responses to Pengorbanan Seorang Istri

  1. jamah 7 October, 2013 at 2:54 pm | | Reply

    Gue terharu bngett

  2. Noir 12 December, 2013 at 5:10 pm | | Reply

    bagus ceritanya…

    tapi saat istrinya ada di mobil ambulans dengan luka parah, kesakitan karena janin yang keguguran, masih bisa nulis pesan kematian sedemikian panjangnya? wew hebatt XD

Leave a Reply