The One

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Sedih
Lolos moderasi pada: 4 June 2014

“Jalan pake mata napa sih, jadi jatoh kan barang gue semua!”
“Sorry deh, sini gue bantuin beresin.
“Sorry sorry aja bisanya, gak usah deh. Cowok kayak lo mah cuma sok baik!”

“Sya, kenalin nih temen gue, Jose.”
“Elo kan cowok nyebelin yang waktu itu!”
“Ketemu lagi kita, cewek jutek”
“Apa lo panggil gue? Jutek? Lo cowok nyebelin!”

“Hai Tasya, gue baru tau lo suka jogging disini.”
“Apaan sih, selama ini gue jogging disini gak pernah ketemu lo, lo pasti ikutin gue kan!”
“Pengen banget Sya diikutin gue? Iya aja deh biar lo seneng, hahaha”

“Ayo dong Sya, sama cowok jangan jutek jutek banget, jadi perawan tua lo!”
“Aduh Na, lo jodohin gue sama yang lain boleh deh. Asal jangan tu cowok nyebelin! Dia serem tau gak sih, tiba tiba gue jogging ada dia, gue ajak jalan anjing gue ada dia, sampe gue di mall aja ketemu dia!”
“Kok serem sih? Ketemu mulu artinya jodoh kali.”

“Morning sunshine..”
“Nama gue Tasya, bukan sunshine! Ngapain sih lo masih kesini terus”
“Jutek banget sih Sya, ntar kalau gue gak kesini, lo kangen lagi”

“Sha lo di rumah? Gue jemput sekarang ya.”
“Iya gue di rumah Na, jemput kemana?”
“Udah pokoknya siap siap aja ya.”
“Vina! Kenapa sih? Kok panik banget?”
“Jose, dia koma ketabrak mobil..”

“Jose, gue kangen sama lo. Biasa gue kalau kemana mana pasti ketemu lo. Mungkin gue emang keliatan kesel kalau ketemu lo, tapi sebenernya gue seneng banget, gue ngerasa aman kalau deket lo. Lo yang selalu bisa bikin gue ketawa, ngehibur gue, lo yang selalu ada buat gue. Saat gue sendiri, bahkan saat gue lagi down banget lo tetep bisa bikin gue ketawa. Dan sekarang gue lagi down, Jose. Gue sedih banget lihat lo gini, please Jose, bangun.”
“Gue bangun kok, jangan nangis, Sya..”

Cerpen Karangan: Sonia Meiliana

Cerpen The One merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Ingin di Samping Mu, Tuhan

Oleh:
Anak kecil itu berusaha tetap tegar menghadapi kota yang sangat kejam. Ia berumur 10 tahun Rendi namanya anak malang yang ditinggal pergi oleh kedua orangtuanya. Menyemir sepatu itulah pekerjaannya

Surat Kecil Untuk Tuhan

Oleh:
Mentari mulai terbit. Burung burung mulai berterbangan. Kulirik jam dinding di kamarku menunjukkan pukul 5:30 WIB. Aku bangun dan segera mengambil air wudhu untuk sholat subuh. Aku membuka pintu

Elang Kebencian

Oleh:
“Ini bukan salahku Ta, maafin aku. Ini semua salah Farhan! Pliss ta!” Perempuan yang di hadapannya langsung membuang muka “Jangan nuduh Sahabatku kayak begitu ya, Diq!” Laki-laki tersebut langsung

Untukmu Raisa

Oleh:
“Raisa!” panggilku. Raisa pun menoleh ke belakang. “Eh, Rika” jawabnya. “Raisa, Rasty mana?” tanyaku. “Kayaknya, belum datang deh!” jawab Raisa lagi. “Kantin, yuk” ajakku. “Yuk, deh.” Aku dan Raisa

Langit Hijau Kelabu

Oleh:
Hari ini adalah awal Syamina menyegerakan perintah wajib bagi setiap muslim maupun muslimah dengan membentuk hubungan sah ikatan tali pernikahan dan membina rumah tangga yang sakinah, mawaddah dan warahmah.

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *