Cerpenmu Giveaway Event

Ehem ehem… udah cukup lama juga ya kita gak ngadain event baru…

Btw, event kali ini temanya giveaway murni jadi tidak berupa kuis, kontes atau semacamnya, dan event giveaway ini rencanyanya akan kita bagi kedalam 2 sesi, eh’ atau bisa juga 3 sih, gak tau deh… gimana nanti aja ya kelanjutannya seperti apa… ahahaha

“Apa yang jadi hadiah di event giveaway ini?”
Tenang aja, yang pasti bukan foto selfie alay muka pas-pasan para moderator yang dibumbui tanda tangan kok, gak usah panik!, kita gak ada niatan buat bikin kalian mimpi buruk 13 hari 13 malem dan muntah muntah gara gara event yang kita adain ini…

Hadiahnya adalah ini:

kaos cerpenmu 2017

Yup… gambar di atas merupakan design kaos cerpenmu terbaru 2017. Untuk kaos edisi lama yang sudah ngelike fanpage facebook cerpenmu pasti tau lah… atau seenggaknya pernah lihat. Penasaran pengen lihat versi realnya?. Kaya gini lah kurang lebih:

kaos cerpenmu asli

Foto di atas masih berupa sampel ya… bagus gak?, yaa kalaupun gak bagus bilang aja bagus deh ya biar kita seneng… hihihi…
Bukannya gak mungkin kita nantinya bakal memberikan sedikit sentuhan tambahan dalam desain agar lebih terlihat menarik, atau jika kita bisa dapat sponsor bukannya gak mungkin kita bakal nambahin logo sponsor juga di kaos tersebut.

Cerpenmu Giveaway Event rencananya akan terbagi ke dalam beberapa sesi:

Cerpenmu Giveaway Event Sesi Ke-1 (Periode 1 Desember 2016 – 31 Maret 2017)

Untuk event giveaway sesi pertama akan ada 7 hadiah kaos yang akan kita bagikan secara gratis… Event ini kami peruntukkan khusus untuk para Top Author Cerpenmu. Apabila kamu merupakan Top Author di Cerpenmu maka kamu tinggal kirim message ke facebook barunya Moderator N linknya di sini, nanti moderator N akan meminta detail nama, alamat, hingga ukuran kaos yang kamu inginkan (Pilihannya antara S, M dan L). Periode klaim hanya sampai tanggal 15 Februari 2017, karena lewat tanggal tersebut sudah akan masuk fase produksi, dan Maret masuk fase pengiriman, so ada waktu lebih dari 2 bulanan lah buat kalian klaim, waktu yang lumayan panjang kan.

Karena jumlah Top Author di cerpenmu saat ini ada sekitar 30an sementara kaos yang kita sediakan hanya 7, maka akan ada kemungkinan yang mengklaim nantinya akan melebihi jumlah kaos yang kita sediakan, jika kondisinya seperti itu maka kita nantinya hanya akan memilih 7 Top Author yang beruntung saja melalui proses undian, tapi jika yang mengklaimnya dibawah 7 orang, sudah pasti semua bakal kebagian. Nama nama para Top Author yang kebagian jatah kaos nantinya akan kita umumkan di halaman ini juga kok!

Dan 7 Top Authors cerpenmu yang beruntung adalah… Jreng Jreng Jreng…

Kita akan mulai masuk ke fase produksi kaosnya, moga di bulan maret nanti sudah mulai bisa kita kirimkan hadiahnya… setelah sesi satu sepenuhnya beres nanti baru kita akan mulai sesi ke dua, nantikan Cerpenmu Giveaway Event selanjutnya ya!

Cerpenmu Giveaway Event Sesi Ke-2 (Soon!)

Rencananya di event giveaway sesi ke-2 nanti gak hanya Top author aja yang bisa ikutan, tapi semua sahabat cerpenmu bisa ikutan… mengenai teknis pemilihan siapa yang beruntung masih kita pikirkan, so, stay tune with us aja ya guys!

Note: Semua biaya pengiriman kita yang bayar selama masih ada di wilayah wilayah Indonesia yang relatif mudah dijangkau dan selama budget kita mencukupi tentunya, mengingat ada sebagian kecil wilayah di Indonesia yang menuntut biaya ekspedisi pengiriman barang yang cukup mahal, bahkan jauh lebih mahal dari biaya produksi kaosnya itu sendiri.

Google+

52 responses to “Cerpenmu Giveaway Event”

  1. Maya Purnama says:

    Waaaah keren kaosnya!, sayanganya top author aja yang baru boleh ikutan… masi harus sabar menunggu buat event sesi 2 nih kayaknya…

  2. Tita Larasati Tjoa says:

    Waahh, makin hebat aja cerpenmu.com. Sering-sering ngadain kontes dong kak. Semoga cerpenmu.com semakin sukses dan semakin terkenal ya…

  3. Nisrina Kamiliya says:

    Yaaa… Pengen banget sebenernya, tapi sekarang cuma top authors yang boleh ikut. Aku akan setia tunggu sampe sesi 1 nya selesai deh.. 🙂

  4. Nanda Insadani says:

    Lagi-lagi Cerpenmu.com berhasil mengguncang antusiasme para pengunjung setianya dengan event yang sangat cerdas dan menawan. Salam sukses, Cerpenmu!

  5. Tita Larasati Tjoa says:

    Min… Kapan ya ada meet and great pagi para top authors dan moderator??? Adain dong, penasaran lihat wajah-wajahnya.

  6. Bayu wahyudin says:

    Top author itu apa sihhh min….?

  7. Krishna says:

    Ikut sesi ke – 2 aja dah. Saya bukan top author

  8. Linggom nababan says:

    jadi pengen dapat kaosnya (buat dipamerin sama teman2 disini.hehe). sayangnya saya bkn top author. jd nunggu deh. semoga saya dapat ya min(wahh… kayaknya saya ……..) sukses buat cerpenmu.com.

    • Syeehan Aria says:

      Yaaa ga papa deh gak jadi top authors. Min, (cuma berpendapat aja ) kok sesi 1 yg ikut cuma boleh Top Authors? Harus nunggu dulu gitu sampai sesi 2?

      • moderator says:

        Rencana awalnya malah memang gak akan ada sesi selanjutnya Aria… soalnya awalnya event ini memang diperuntukkan khusus buat ngasih kenang kenangan ke teman teman Top Author aja, selama ini biasanya yang dapet hadiah dari kita kan lewat kuis (untuk umum) atau yang jadi Cerpen of The Month (umum juga), kita belum pernah ngasih kenang kenangan apapun ke Top Author… ini sebagai bentuk apresiasi dari kita 🙂 kita juga minta maaf karena memang belum bisa ngasih banyak… 🙂

  9. Hizam Akbar says:

    Waaaahh,….. keren banget…. pengen punya…. gimana caranya jadi top author min? Harus kirim banyak cerpen? Hadiah di sesi apa? Kaos jg k? Dibikin lebih bagus blehh….

    Sukses selalu cerpenmu.com!!!!

    • moderator says:

      Wadduh banyak banget pertanyaannya… 😀 soal Top author itu kan ada halamannya tinggal dilihat penjelasannya di sana hizam… hadiahnya nanti di sesi selanjutnya gak tau apa… tapi kemungkinan sih kaos lagi… 🙂

  10. Arsvendi says:

    Untuk sesi ke 2 itu persyaratannya harus pernah ngirim cerpen nya di web ini ta?? Aku kok belum paham yah, harap maklum, masih belajar

    • moderator says:

      Masih belum tau… detailnya pasti nanti kita share lagi kok di halaman ini setelah sesi pertama berakhir ven… 🙂

  11. Mustolih says:

    keren ada event, sayang belum bisa gabung, sementara saya masih menjadi pembaca, harapan saya semoga kedepannya ada event khusus pemula sehingga saya dan teman teman newbie lainnya bisa gabung, salam sukses untuk cerpenmu.com 🙂

  12. Apa Sesi-2 akan ada kontes menulis cerpen terbaik dari yang terbaik? Saya pengen itu!

    Tapi tulisannya yang baru di buat, bukan yang sudah ada terus di pilih yah!

  13. Krismunandar says:

    Sabar, nunggu yg sesi 2 aja. Hahaha…

  14. Dedeh Kurnia says:

    Aku gak tau pernah masuk top author apa enggak

    • moderator says:

      List Top Authors Cerpenmu bisa dilihat di halaman Top Author Dedeh, itu tombolnya ada di bagian atas setiap halaman… bisa dilihat di sana ya! ^_^

  15. Zhen Ni says:

    Numpang nanya nih… Moderator dan adminnya ada berapa? Perempuan atau laki-laki? Kerjanya ngumpul di satu tempat atau di rumah sendiri? Waktu kerjanya dari jam berapa sampe jam berapa? Dapet inspirasi untuk buka situs ini dari mana?

  16. Fifi Anggreani says:

    Kak buat reader nya juga dong..

  17. anisa nur cahaya says:

    Wah lucu banget kaos nya…..

  18. Diyah Ika Sari says:

    Kpn nih cerpenmu.com bikin buku kumpulan cerpen? Kan penggemar cerpenmu.com sdh meng-indonesia nih? Ditunggu ya?

  19. Fathiya Hasna Khairunisa says:

    Wuih..mkin kren aja nih Cerpenmu.com…kren kaosnya..syangny masih hrus nunggu sesi kedua..aku tunggu y….Oh y,aku mau tanya nih min?kenapa kalau pengumuman cerpen yang masuk cerpen of the month selalu telat kenapa ya min?aku selalu penasaran aja walaupun gak pernah masuk ke dalam kategori itu?☺☺

    • moderator says:

      ahahah… maaf ya kalo kita sering telat soal itu… 🙂 mungkin karena kita terlalu kefokus sama moderasian, kita gak pengen antriannya jadi makin lama, tapi meski setelat telatnya pastis selalu kita umumin juga kok… cerpenmu emang bukan situs yang profesional, dengan segala kerendahan hati, harap maklumi kita ya ^_^

  20. Fathiya Hasna Khairunisa says:

    Enggak kok,cerpenmu.com situs profesional lho!aku aja bru tau klau ada situs cerpenmu.com ini…pdhl kn bgus banget situs ini,untuk mlatih membuat cerita pendek,dan pastinya aku jdi lbih trtarik membaca d sni…selain itu,mkin hri mkn brtmbh trs penulis baru cerpenmu.com
    Terus Berkarya Cerpenmu.com

  21. CindyNuari says:

    Wahhh.. kaosnya keren banget kak. Sayang saya nggak jadi top authors. Soalnya aku pemula kak. Sebelumnya hanya sebatas jadi pembaca aja. Maju trus cerpenmu.com

  22. Dhea putri says:

    Keren kaosnya suka banget tapi masih pemula jadi masih harus lebih banyak buat cerita pendek ni.
    Adain sesi ke 2 lagi dong kak. 🙂 jadi makin semangat buat cerita pendek di cerpenmu.comn

  23. Fitri kurnia rahmawati says:

    Wihh bagus bgtt kak.. Jdi pengen deh.
    Btw kak admin di sini ada brapa? Dan nama facebook kalian apa?

    • moderator says:

      Adminnya cuma satu, moderatornya yang lebih dari satu… 🙂 facebooknya?, coba fitri temukan sendiri… hihihi, kalo jeli gampang ketauan kok mana aja fb nya ^_^

  24. Buhori M says:

    Aku menunggu 🙂

    #Sesi ke-2

  25. Ern says:

    wah pengen banget, tapi aku juga masih pemula. minat di bidang kepenulisan juga karena sering baca cerpenmu.com ini, tetap semangat ditunggu sesi ke 2 nya.

  26. lestari says:

    DI TUNGGU SESI KE 2 YA KAK,
    AKU JUGA MAU IKUTAN.
    HEHE

  27. Lulu Mahmudah A says:

    Lagi-lagi cuman top authors 🙁 . Tapi nunggu sesi keduanya deh. Ohyah kak kalo yg tinggalnya di papua gimana? Bisa ikutan kan? Habisnya tadi di bilang mungkin ada beberapa kota di indonesia yg pengirimannya lebih mahal di banding harga bajunya. Yap! Itu mah di papua kak. Plis ikutan yah kak …

    • moderator says:

      kok lagi lagi top authors? setau kakak event top authors baru kali ini loh 🙂 sebelum sebelumnya eventnya justro selalu buat umum…
      yah… bisa, mungkin, hihihihi… 🙂

  28. Andini says:

    Mantap Jiwa!!!

  29. Mia Kitty says:

    Dibikin aplikasinya AJA cerpenmu.com Biar downloadnya di AppStore jadi makin otomatis

    • Linggom Nababan says:

      saya pikir akan lebih mengasyikan jika kita membaca online cerpen di situs ini. tapi, saran anda bagus juga. jadinya kita dapat selalu mendapat update cerpen terbaru di situs ini tanpa repot

  30. Rizal Boy Oktavian says:

    Widihh boleh juga kaosnya, kak. Ditunggu sesi 2-nya, ya… Mau ikut…

  31. Bernadetha V Rara says:

    Kaosnya bagus banget !!

  32. Ridha says:

    Waow…
    Mau dong,

  33. Aurellia S. Salman says:

    kaos itu aku pengen banget punya tapi aku belum top authors huhuhu semoga sesi 2 bukan top authors lagi ya!

  34. Nabila Helpira says:

    Wahhh bagus kaosnya.. mau ikut event sesi ke-2 ah karena aku bukan top author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *