Mini Kontes Cerpenmu Berhadiah Buku Best Seller Favoritmu!

Sebagai ungkapan rasa syukur kami yang tak terkira atas launchingnya web cerpenmu.com baru baru ini, maka kami ingin berbagi kebahagiaan ini bersama para sahabat cerpenmu semua dengan mengadakan syukuran kecil kecilan melalui sebuah mini kontes berhadiah beberapa buku best seller karya para penulis terbaik Indonesia favoritmu!

buku best seller

“3 orang pemenang” yang beruntung masing masing berhak untuk mendapatkan salah satu dari 10 buku best seller yang terdaftar di bawah ini (bebas pilih) dengan biaya ongkos kirim 100% kami yang tanggung!

1. “Supernova 4 Partikel” by Dewi ‘Dee’ Lestari (Bentang Pustaka)
2. “Dwilogi Padang Bulan dan Cinta di Dalam Gelas” by Andrea Hirata (Bentang Pustaka)
3. “Trilogi Dahlan Iskan 1 Sepatu Dahlan” by Khrisna Pabhicara (Noura Books – Mizan Group)
4. “Perahu Kertas” by Dewi ‘Dee’ Lestari (Bentang Pustaka)
5. “Ranah 3 Warna” by A. Fuadi (Gramedia)
6. “Manusia Setengah Salmon” by Raditya Dika (GagasMedia)
7. “Mimpi Sejuta Dolar” by Alberthiene Endah (Gramedia)
8. “Negeri 5 Menara” by A. Fuadi (Gramedia)
9. “Tuhan Maaf Kami Sedang Sibuk” by Ahmad Rifa`i Rif`an (Elexmedia Komputindo)
10. “Life Traveler” by Windy Ariestanty (GagasMedia)

Untuk mengikuti kontes ini, caranya sangat MUDAH!, kamu cukup melakukan 3 hal sederhana yang dapat kamu selesaikan dalam waktu “kurang dari 3 menit!”

~> Pertama! <~ Like facebook cerpenmu di facebook.com/cerpenmu atau dengan mengklik tombol like di bawah ini:

Buat yang udah pernah nge’ like, ga perlu nge’ like lagi… langsung aja masuk tahap ke 2 ^_^”

~> Kedua! <~ Bagikan halaman ini di wall facebook kamu dengan menggunakan tombol share di bawah ini!






“Apabila tombol share tidak muncul itu tandanya facebook sedang error, solusinya, sahabat cerpenmu bisa meng copy paste link di bawah ini secara manual untuk di post di wall facebooknya masing masing”

~> Ketiga! <~ Isi form di bawah ini dengan data yang sebenar benarnya:

Email kamu:
Nama kamu:
Link/ID Facebook Kamu:
No Handphone Kamu:


“Facebook yang di daftarkan harus merupakan facebook yang aktif, Kami sangat menjaga privasi kamu, setiap data pribadi yang masuk tidak akan kami sebarkan kepada siapapun dengan alasan apapun!, 1 orang hanya di perbolehkan mendaftar 1 kali, dan setiap pelanggaran yang terjadi akan mengakibatkan diskualifikasi peserta yang bersangkutan dari mini kontes ini!”

Mini kontes ini hanya berlangsung selama 3 bulan saja, di mulai sejak tanggal 12 Juli 2012 dan berakhir pada tanggal 12 Oktober 2012, Info 3 orang pemenang yang beruntung akan kami umumkan maksimal 1 minggu setelah berakhirnya kontes ini, di website cerpenmu.com & official facebook fan page cerpenmu. Pemenang juga akan kami hubungi langsung, karena’nya, pastikan mengisi form di atas dengan data yang sebenar benarnya!

Hadiah adalah berupa buku real (original) terbitan dari para penerbit resmi dan akan di paketkan langsung ke kediaman 3 orang pemenang yang beruntung, melalui jasa pengiriman barang terpercaya PT POS Indonesia atau TIKI

Kalau ada pertanyaan, box komentar yang ada di bawah postingan ini bisa kamu manfaatkan…

Salam hangat

Tim Cerpenmu

———————————————————
~ KONTES SECARA RESMI TELAH DI TUTUP! ~
———————————————————
Berikut 3 Pemenang mini kontes yang beruntung:
Dwi sukamto (www.facebook.com/aby.firda)
Budiyanto (http://www.facebook.com/budiyanto.anton)
Adhie ilham (http://www.facebook.com/adhie.ilham)

“Selamat kepada para pemenang!”

Untuk saat ini kami telah menghubungi para pemenang langsung melalui message facebook nya… untuk mengkonfirmasi, para pemenang juga dapat langsung menghubungi kami melalui facebook cerpenmu atau halaman kontak kami di sini

Google+

57 responses to “Mini Kontes Cerpenmu Berhadiah Buku Best Seller Favoritmu!”

  1. am says:

    kriteria penentuan pemenangnya gimana?

    • moderator says:

      Setiap pendaftar akan punya ID no urut tersendiri yang berbeda antara satu dengan yang lain, Nanti akan ada pengundian secara acak & pemenang yang beruntung nanti akan kita umumkan di fan page cerpenmu, sekaligus kita hubungi secara langsung juga… yang penting ID facebook, no telp sama email di isi dgn data yang sebenar-benarnya, biar kita nanti ga kesulitan ngontak pemenang nya ^_^,

  2. Sip bang, ide kontes yg bagus. ๐Ÿ˜€
    Moga saya dapat novelnya, aamiin..

    Makasih bang.. ๐Ÿ™‚

  3. Untuk tahap ke 2 : “Bagikan halaman ini di wall facebook”
    ini dilakukan hanya sekali atau sesering mungkin untuk mendapatkan poin ?
    Terimakasih.

    • moderator says:

      Satu kali saja cukup… tidak ada sistem poin kok, tapi kalau merasa website ini bermanfaat dan ingin membantu merekomendasikan cerpenmu.com ke teman teman nya silahkan… kita ikut senang kalau website ini bisa bermanfaat buat lebih banyak orang… ๐Ÿ™‚

  4. Bagaimana nomer yang kita setorkan. APAKAH akan digunakan untuk keperluan iklan atau tidak? Apakah nomer HP yang disetorkan tidak akan digunakan untuk keperluan apapun kecuali hanya untuk menghubungi jika menang saja? Atau gimana…??? Maaf ana hanya takut kasus penipuan pengurasan pulsa… Maaf banget.

    • moderator says:

      Data pribadi yang masuk ke kita akan kami simpan baik baik… no handphone dan data kontak pribadi hanya akan kita manfaatkan untuk mempermudah komunikasi dengan para pemenang mini kontes yang beruntung, itu saja, tidak lebih, kami selalu berusaha menjaga nama baik situs situs yang kami kelola… fokus kami membuat situs situs yang bermanfaat bagi pengguna ๐Ÿ™‚

  5. Muslihah says:

    Sepatu Dahlan..
    Masih ngincer,…
    Aku mauu.. ๐Ÿ˜€

  6. rachmat zaenal says:

    shared!!!!

  7. AYU NAJELICA says:

    Yah….facebook, dikantor sering error….nih error lagi ๐Ÿ™

  8. Djahrudin says:

    kalau tak punya account facebook, apa boleh di twitter? ๐Ÿ˜€

    • moderator says:

      Untuk saat ini baru facebook mas… moga moga di acara mini kontes selanjutnya bisa lewat twitter… trims buat ide nya… ^_^,

  9. memet says:

    yg mana dmksd dgn id fb ?

    • moderator says:

      Nama di facebook nya… seperti “rudi william”, atau link facebooknya juga boleh seperti facebook.com/username bebas, sebatas untuk identifikasi kontestan aja kok… ๐Ÿ™‚

  10. istifham says:

    Kenapa cuma 3 pemenang?

    • moderator says:

      yah… namanya juga mini kontes mas, kontes kecil kecilan untuk syukuran aja… tidak ada sponsor dari luar, kalau ingin hadiahnya lebih banyak mungkin mas istifham bersedia menjadi donaturnya…? hehee… ^_^,

  11. ame says:

    aq ga bisa share nich. apa ga bisa langsung ngisi data aja and klik daftar mini kontes? dari tadi aq share tapi katanya you cannot post in in your wall. gimana dong?

  12. heni riyani says:

    bagus idenya…pendaftar awal ada nominasi atau tidak ya?

    • moderator says:

      Setiap pendaftar berpeluang sama, kita tidak membeda bedakan kontestan satu dengan yang lain… ๐Ÿ™‚

  13. untuk sekarang lagi gak ada ide buat Cerpen,
    mudah-mudahan kontes berikutnya saya ikutan,

    dengan aturan baru, & hadiah yang lebih menarik lagi
    trimakasih untuk ini, informasi ini semoga bermanfaat untuk kita semua

  14. Dhita says:

    cerpen yang dikirim cuma satu kah???
    maksudnya peserta cuma boleh ngirim satu cerpen aja, atau boleh lebih dari satu??

    • moderator says:

      Untuk mengikuti mini kontes ini sama sekali tidak ada kewajiban untuk mengirim cerpen mba sist…

      • Dhita says:

        aaaa.. baru ngerti sekarang mas bro..hehe
        kirain harus kirim cerpen…

        tp aq ttp mau ngirim cerpen ke sini..hehe
        mohon bimbingannya..
        (_ _ )’

  15. Ratna says:

    bagus ne kontesnya.. sering2 yah.

  16. Gaung Pradana says:

    I hope i get supernova stories from dwi dee

  17. ali says:

    emailnya harus email yang di facebook?

  18. ditunggu Big-Kontesnya ^_^
    *kan sekarang mini kontes
    hehehehehe

  19. muhammad says:

    aku dah daftar koklink nya nga dikirim ke email ku ya,terimakasih

  20. ricko says:

    Harapan selalu ada..(ยด?`??)

  21. Adrina says:

    Buku hadiahnya ada 10 tapi pemenangnya nanti cm 3 org. jadi masing2 orang cm dapet 1 diantara 10 itu (milih) atau buku yg berjumlah 10 itu dibagi tuk 3 pemenang? (sisa 1 jd rebutan hehehe). Ngincer Supernova sama Life Traveler nih ๐Ÿ˜›

    • moderator says:

      yup… 3 orang pemenang masing masing dapat memilih 1 dari 10 buku yang di tawarkan sebagai hadiah… ๐Ÿ™‚

  22. Damas says:

    saya sudah mengikuti 3 langkah di atas, dan melakukan konfirmasi di e-mailnya, lalu apa yg harus saya lakukan lg?

  23. syahla haura says:

    k,,kalau ID FB itu yg mana aku g thu? n sekaligus g punya hehehehehehe

    • moderator says:

      nama di FB nya mas… ๐Ÿ™‚ atau pake link di fb nya jg gpp… sperti contohnya: facebook.com/rida.apriani.dewi

  24. cumakatakata says:

    udah daftaaaaaaaaaar…

  25. Dee says:

    Numpang nanya, #nympang dr kontes sh hehe.. Kalo mau ngrim cerpen di situs ada honornya ga sist? :))

  26. Salam kenal cerpenmu.com
    saya baru saja mendaftar kontes ini

  27. khusnul khotima says:

    asemmm,, lah,,, aku telat,,, aku nggak baca samape akhir,,, langsung klik2,,, aku kalah dech,,, tapi ngga papa,, kapan ada kontes mini lagi,,, haha,,,,

  28. Aditya says:

    Aruhhh, telat jauh nihhh ikutannya,,,
    keburu abissss,,,

  29. nadilla says:

    kapan kontesnya diadakan lagi ?

  30. adinda ayu lestari says:

    kpan ada kontes lagi ?

  31. Adinda Layla says:

    Kapan di adakan kontes kaya gini lagii???
    Aq pengen ikutan . . .

  32. halimatus sadiya says:

    kpan ya diadakan lg? ikut donk……

  33. Dinar says:

    Pengen dongg ikutan.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

  34. aura zahwa alifia says:

    Wah kapan diadakan lagi nih pengen tapi ada tidak buku untuk anak seperti KKPK (kecil-kecil punya karya)?

  35. Hurun In says:

    yah padahal pengen ikut ๐Ÿ™
    adain lagi donk…

  36. Yanita Dewi Ayu says:

    aku juga pengen ikut. menarik sekali.

  37. Kalau ultah website cerpenmu adain lagi ya! bukunya tapi kkpk/pcpk/spooky stories/komik. Please jawab ya!

  38. Ghina says:

    Kapan lagi ngadain kontes, min?nanti adain lomba lagi dong, pengen ikutan, nih. Hahahaha, kalau nggak keberatan.

  39. Fathiya H.K says:

    Min..kapan ulang tahun Cerpenmu.com?aku penasaran min…gak tau…kan sekarang ydah masuk tahun baru.Adain mini kontes gitu min..tapi kalau bisa syaratnya jangan melalui facebook…segitu aja min..trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *