Afifah Atthahirah

Kumpulan cerpen karangan "Afifah Atthahirah" , Total diketemukan sebanyak 6 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Izinkan Aku Memetik Bintang

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 9 February 2015
Singaraja. 2002 Malam itu aku tengah duduk-duduk di taman sambil memegang erat benda benda mungil berbentuk bintang, benda itu pemberian teman ku, kak iish namanya. Aku terus menggenggam bintang bintang itu dengan amat erat, seakan aku tak mau ada » Baca lanjutan ceritanya...

Miracle

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 October 2013
Attha fina insani (attha) Ia adalah seorang pelajar yang kini sedang menyelesaikan study nya di high school miracle’s, ia bukan lah anak yang pandai, ibu nya telah lama meninggal dan ayahnya tak tahu ada dimana, kejadian 7 tahun yang » Baca lanjutan ceritanya...

Antara Kau dan Aku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 October 2013
“Kak. Tungguin dong” ujar michele “lelet amat sih kamu, chell!” ujar kak bagas “sorry kak, aduuhhh… kaki ku keseleo kak” ucap michele sambil memegang kaki kirinya “keseleo…? tuh kan tadi kakak udah bilang jangan ikut, eh kamu malah ikut!” » Baca lanjutan ceritanya...

Tunggu Aku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 October 2013
Siang ini sinar matahari terasa amat terik, sinar terasa menembus celah celah kecil baju kemeja SMK ku. Ah “ingin rasanya aku menikmati segelas es jeruk buatan risma” khayalku terlalu tinggi, ahh perempuan itu selalu membayangiku, ia menganggap diriku sebagai » Baca lanjutan ceritanya...

Biarkan Ku Kenang

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 October 2013
“mah, aku berangkat dulu ya” ucap ku sambil mencium tangan mama ku “iya nak, belajar yang rajin ya” balasnya halus sambil tersenyum Aku mulai menaiki mobil avanza milik papa ku, yang sedari tadi menunggu di dalam mobil “daaah mama” » Baca lanjutan ceritanya...

Atas Nama Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 May 2013
Seorang anak perempuan mengomel kepada tuhan tentang nasib yang sedang ia jalani, nasib yang membuat hatinya perih saat mengingat semua kejadian yang pernah terjadi dalam hidupnya, seolah-olah pikiran tersebut tak pernah hilang dan akan terus membayangi kehidupannya. Ya anak » Baca lanjutan ceritanya...