Amrina Rosyada

Kumpulan cerpen karangan "Amrina Rosyada" , Total diketemukan sebanyak 3 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Sepatu Baru Lisa

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 June 2015
“Hm… sepatuku ternyata sudah rusak, oke! akan kubetulkan sepulang sekolah nanti!” gumam Lisa sambil beranjak dari duduknya dan berjalan ke kelas. “Eh, Eh!, lihat deh, tuh si Lisa!, sepatunya udah jelek banget!” ejek Exora, salah satu teman yang membenci » Baca lanjutan ceritanya...

Strawberry Cake Princess Ashira

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 April 2015
“Hai, semua!” sapa Princess Ashira yang sedang mengunjungi dapur untuk melihat para dayang memasak dan membuat aneka makanan lainnya. “Hai, Princess!, Selamat Pagi!, untuk apa princess ke sini?” Tanya dayang. “Aku ingin melihat-lihat saja!” kata Princess Ashira riang, ia » Baca lanjutan ceritanya...

Semoga Kamu Bahagia Sahabatku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 April 2015
Namaku Carissle Giovani Fernanda, aku biasa dipanggil Carissle (Karisel). Umurku 12 tahun, aku bersekolah di Luxury International High School kelas VI-F. Aku mempunyai sahabat namanya Rafina, ia sahabatku sejak kecil, kami sudah bersahabat selama lima tahun. Pada suatu hari, » Baca lanjutan ceritanya...