Bella Efriani

Kumpulan cerpen karangan "Bella Efriani" , Total diketemukan sebanyak 7 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Perpisahan di Ujung Jalan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 May 2017
Cuaca buruk beberapa hari ini tidak membuatku ragu untuk terbang pulang kampung ke Jakarta. Sudah dua tahun aku meninggalkan kampung halamanku pergi merantau menahan rindu kepada keluarga yang aku tinggalkan dan seseorang yang sedang menungguku saat ini. Gadis manis » Baca lanjutan ceritanya...

Cintai Aku (Lagi)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 August 2016
Cinta itu unik. Kita tidak akan pernah tau kapan kita akan jatuh cinta. Tidak akan tau siapa yang akan meluluhkan hati kita. Dan tidak akan pernah tau apakah cinta itu akan berbalas ataukah hanya tersimpan rapi di dalam hati. » Baca lanjutan ceritanya...

Cintamu Cahaya

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 9 July 2016
Aku terbangun di deringan kesepuluh handphoneku berbunyi. Aku melirik jam dinding di kamarku. Jam tiga pagi. Sialan siapa yang menelepon pagi-pagi buta begini. Dengan malas aku mengangkat telepon itu. “aabbbaaannggg!!!” Aku refleks menjauhkan telingaku dari hpku. Suara cempreng yang » Baca lanjutan ceritanya...

Jodohku Sahabat Terbaikku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 May 2016
“Raa. Rara. Banguuunnn..” aku merasakan tubuhku diguncang-guncang dengan kuat. Aku mencoba membuka mataku yang seperti dilem dengan kuat. Dengan samar aku melihat sosok yang sangat aku kenal. Karin. Sahabatku. “Duuhhh, Karin. Gue ngantuk banget sumpah. Lo ngapain sih pagi-pagi » Baca lanjutan ceritanya...

Mungkin Aku Masih Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 April 2016
“Gimana kabar lo?” celetuk Tasya saat aku muncul di hadapannya setelah 10 tahun aku mati-matian menghindari mereka. “Lo bisa lihat sendiri kan? I’m very good.” Jawabku ketus. Do you think i was die atau mungkin jadi gila setelah peristiwa » Baca lanjutan ceritanya...

Inikah Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 March 2016
Pernah ngerasa jatuh cinta? Gimana sih rasanya? Kalau aku tanyakan ini pada teman-temanku yang jelas aku pasti sudah dibully habis-habisan. Dan mungkin sahabat paling dekatku. Jean akan nyeletuk, “Helooo Rainn! Lo itu udah tua. Udah kepala dua dan lo » Baca lanjutan ceritanya...

My First Love My First Hurt

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 11 February 2016
Gue menatap hamparan lautan luas di depan gue. Ya Ini yang gue lakuin kalau gue lagi butuh ketenangan. Kalau lagi frustasi gini kalau gue gak lihat laut maybe I’ll kill my self. Serem yaaa. Gue clara asyifa biasa dipanggil » Baca lanjutan ceritanya...