Chintya Widanti

Kumpulan cerpen karangan "Chintya Widanti" , Total diketemukan sebanyak 10 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Je T’aime (Part 3)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 February 2015
“Dek cepetan ke sini sekarang!! Emergency!!” teriak kak Cello tiba-tiba setelah Chika mengangkat telponnya. Chika menjawab dengan bingung, “Kemana kak? Apa yang emergency?”. “Pokoknya sekarang kamu ke rumah sakit, nanti kakak jelasin okey” “tuut.. tuut.. tuut” telepon langsung ditutup. » Baca lanjutan ceritanya...

Je T’aime (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 February 2015
“Hai Chika… Dari tadi lo diem aja? Kenapa? Ada masalah ya? Cerita dong.. Gak biasanya lo kaya gini.. Hmm, lo lagi jatuh cinta ya? Cieeee.. buru cerita!!” .. Chika tersenyum mendengar bacotan dari Kyla, sahabatnya. Kyla adalah cewek manis, » Baca lanjutan ceritanya...

Je T’aime (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 February 2015
“Dek, kakak hari ini gak bisa jemput kamu. Tapi kakak udah minta tolong kok sama temen kakak untuk jemput kamu. Kamu tunggu aja ya” Chika menghela nafas mengingat ucapan kakak nya di telepon tadi. Chika selalu kesal jika harus » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel (Last Part)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 27 May 2013
“Hey Van” sapa Angel kepada Vano yang tampak sedang melamun. “Eh Sabel.. Udah siap bikin minumnya?” jawab Vano tampak terkejut. “Udah nih Van” kata Angel sambil meletakkan minum tersebut di meja di depan Vano. “Di minum yah Van” kata » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 8

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 November 2012
Angel membuka matanya, matanya terasa sangat berat. Lalu diambil nya Blackberry nya. Seketika Angel terperanjat, karena jam di Blackberry nya telah menunjukkan pukul 09.38 Wib. “Yaahhh.. Telat dong !! Kalau telat ga bakal bisa masuk ? Yaudah dehh.. Hari » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 5, 6 & 7

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 November 2012
Part 5 Angel merebahkan dirinya dikasur nya yang empuk. Angel melihat sebuah boneka Teddy Bear nya yang berwarna pink yang dibelinya ketika liburan di London. Angel mengambil boneka itu dan memeluknya sambil tersenyum yang tiada henti. “Cutie.. Kamu tau » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 4

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 November 2012
Bel pulang telah berbunyi. Murid-murid berhamburan keluar kelas dengan perasaan bahagia. Bahagia karena pelajaran hari ini telah selesai. Begitu juga dengan Angel. Angel berjalan menuju keluar kelas nya. Lalu tiba2 ada dua orang cewek menghampirinya. Cewek itu adalah teman » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 3

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 November 2012
Angel telah berada di depan ruang Kepala Sekolah. Sebelum masuk, Angel mengetuk pintu terlebih dahulu, walaupun pintu tersebut tidak tertutup, tapi tidak sopan rasanya jika tidak mengetuk pintu. Kepala Sekolah sedang berada di meja kerjanya, karena mendengar ada ketukan » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 2

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 November 2012
Sekarang Angel telah berdiri didepan gerbang sekolah barunya, dengan langkah tegap dan senyum manis yang menghiasi wajahnya, dia telah siap memulai hari disekolah barunya. Dilihat nya sekolah barunya secara seksama , “Tidak tampak buruk” pikirnya. Lalu dia melihat segerombolan » Baca lanjutan ceritanya...

My Name Is Angel Part 1

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 13 November 2012
Nama gadis itu Angela Isabel, kerap disapa Angel. Usianya baru 16 tahun. Berparas cantik, dengan hidung mancung, mata yang rada sipit, dan pipi yang selalu dihiasi dengan lesung pipit setiap dia tersenyum. Dia tinggal di Ibukota Jakarta, sebelumnya dia » Baca lanjutan ceritanya...