Dewi Apriliani

Kumpulan cerpen karangan "Dewi Apriliani" , Total diketemukan sebanyak 2 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

You And Me (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 May 2019
Melody berangkat ke kampus pukul 07.00 wib, dengan Honda jazz berwarna ungu melaju dengan kecepatan tinggi. Menghabiskan waktu, tiga puluh menit sampai di kampus, ia pun keluar dengan stelan long dress dan high heel, tampak begitu mempesona semua mata » Baca lanjutan ceritanya...

You And Me (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 May 2019
Tenda perkemahan sudah didirikan sejak tadi siang, tetapi Melody masih sibuk dengan tasnya. “Dy nyari apaan sih, kayaknya rempong banget?,” tanya Raya sahabatnya. “Itu gue lagi nyari anduk, udah gak betah pengen mandi di sungai,” jawab Melody, yang masih » Baca lanjutan ceritanya...