Farel Gerald

Kumpulan cerpen karangan "Farel Gerald" , Total diketemukan sebanyak 5 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Penggemar Atau Kepo?

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 October 2017
Penggemar, fan, atau sebutan lainnya pasti tidak asing lagi. Ya! Penggemar yaitu orang yang mengidolakan seseorang figur publik, maupun orang biasa lainnya. Biasanya penggemar selalu ingin tau apa saja yang dilakukan idolanya itu tiap harinya. Hey! Ngidolain apa kepo? » Baca lanjutan ceritanya...

Pendiam Dan Cerewet

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 January 2017
“Lisaaa!!!” teriak Kari menghampiriku yang sedang bengong level overdosis di kelas. Huh, lama aku menunggunya, tetapi ia datang dengan teriak-teriak bak dikejar sama petugas SatPol PP karena ketahuan mangkal. Aku sangat memakluminya, Kari anak yang aktif, selalu ceria dan » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Terpendam

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 January 2017
Banyak Orang yang memendam perasaan ‘suka’ nya terhadap orang yang ia sayang. Walaupun banyak yang bilang itu hal yang menyakitkan, menurutku tidak, menurutku itu menyenangkan. Ya… meskipun terkadang ‘Dia’, orang yang kita suka mungkin menjadi kekasih orang lain, hal » Baca lanjutan ceritanya...

Pilihan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 16 January 2017
“Kyaaa!!!” teriak Ara di dalam kelas tatkala menemukan seekor kecoak di dalam kolong mejanya. Pagi buta ini mendadak menjadi pagi melek dikarenakan ulah Ara yang teriakannya sampai membangunkan Raja Neptunus dari tidurnya yang lelap. Aku pun terus mengelus dada, » Baca lanjutan ceritanya...

Permainan Menyebalkan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 September 2016
‚ÄúNgapain sih?” Tanya Aku kesal “Udah ayo! Kita ‘kan udah biasa main ini!” Timpal Niko “Gue enggak mau lagi ah! Gue trauma, masa kemaren gue tantangan disuruh bilang love you ke Bagas, cowok freak itu!” “Ya udah deh, nggak » Baca lanjutan ceritanya...