Fauzi Prima

Kumpulan cerpen karangan "Fauzi Prima" , Total diketemukan sebanyak 12 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

My lovely Teacher

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 6 November 2017
“Free download game Zuma, tinggal ngetik itu aja fer,” Jelas Sam pada Ferdi. “Woi lo dengerin gue kagak sih? Kok malah ngelamun,” Ucap Sam kesal pada Ferdi. “Iya-iya gue denger kok,” Jawab Ferdi malas. “Kalau memang lo denger harusnya » Baca lanjutan ceritanya...

My Lovely Teacher

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 August 2017
“Free download game Zuma, tinggal ngetik itu aja fer.” Jelas Sam padaku. “Woi lo dengerin gue kagak sih? Kok malah ngelamun,” Ucap Sam kesal padaku “Iya-iya gue denger kok,” Jawabku ketus. “Kalau memang lo denger harusnya lo lakuin, bukannya » Baca lanjutan ceritanya...

Shinjiru (Part 3)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 April 2017
Keesokan paginya, aku segera pergi ke ruang OSIS dan menunggu Yui sambil mengerjakan beberapa tumpukan kertas yang ada di atas mejaku. Ketika Yui datang, aku lihat matanya sembab seperti orang yang baru selesai menangis, dan dia terlihat kelelahan serta » Baca lanjutan ceritanya...

Shinjiru (Part 2)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 March 2017
Sekarang, aku benar-benar dibuat bingung oleh Yui senpai. ”Senpai sen…,” Ucapanku langsung dipotong oleh Yui senpai. ”Aku hanya bercanda Himuro. Jangan terlalu dibawa serius. Sudah ya aku masuk dulu, dah,” Ucapnya sambil berlalu meninggalkanku yang masih mematung. Apa yang » Baca lanjutan ceritanya...

Shinjiru (Part 1)

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 20 March 2017
“Aku percaya padamu Himuro, apapun yang terjadi kita pasti akan bertemu lagi. Aku berjanji, aku tidak akan melupakanmu apapun yang terjadi, jika seandainya kita berpisah nanti, aku percaya kita pasti akan bertemu kembali dan bersama lagi. Sekarang aku akan » Baca lanjutan ceritanya...

Semua Akan Indah Pada Waktunya

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 March 2017
Hari ini merupakan hari yang sangat membahagiakan bagiku. Setelah aku selesai wisuda di kampusku sebagai lulusan terbaik, semua keluargaku berkumpul untuk merayakannya. Sudah lama sekali aku tidak merasakan indahnya kebersamaan seperti ini, dalam hati aku sangat berharap agar kebersamaan » Baca lanjutan ceritanya...

Futatabi Auyakusoku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 31 March 2016
Angin sepoi-sepoi yang berhembus di padang bunga ini, sangat menyejukkan sekali. Aku lihat ayah dan ibu tersenyum padaku, aku benar-benar merasa indahnya kehidupan saat ini, bercanda ria, tertawa, dan tersenyum bersama di sini. Aku harap ini bukanlah sekedar mimpi. » Baca lanjutan ceritanya...

The Bad Day

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 11 March 2016
Kring.. kring.. kring.. Jam weker gue berbunyi dengan keras di samping gue, menarik gue keluar dari petualangan di dunia fantasi. Segera gue matikan jam weker peribut itu dan melompat dari tempat tidur, untuk membuka pembatas dari dunia luar yang » Baca lanjutan ceritanya...

Hoshizora

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 March 2016
Indahnya langit berbintang malam ini, benar-benar mengingatkanku akan ibu dan kenangan terakhirku bersamanya satu bulan yang lalu. Malam terakhirku melihat langit berbintang bersama ibu waktu itu benar-benar indah. Tanpa sadar air mataku menetes dan jatuh membasahi tanah di padang » Baca lanjutan ceritanya...

Yuki to Memories

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 February 2016
Pagi ini salju turun lagi, dan kembali menutupi Kota Osaka. Seluruhnya menjadi putih, benar-benar tertutupi oleh salju. Tapi tetap saja, salju ini tidak pernah bisa menutupi rasa sakit yang ku rasakan. Yang ada, hanya rasa sakit akan kenangan yang » Baca lanjutan ceritanya...
Cerpen Sebelumnya »