Hamka Firmansyah

Kumpulan cerpen karangan "Hamka Firmansyah" , Total diketemukan sebanyak 5 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Realita Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 February 2022
Selama masa pandemi ini, aku mengisi hariku untuk menonton film romantis selain aku bersekolah online, film yang aku tonton selama pandemi antara lain: Itazura na kiss, dear nathan, Dilan, boys before flower, surat cinta untuk starla bahkan sanking senangnya » Baca lanjutan ceritanya...

Asal Muasal Pangkal Kebohongan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 January 2022
“Sayang yah Andi tidak bisa melanjutkan kuliah, padahal nilai rapornya bagus-bagus” Ucap Herman kepada Bagus ketika mengobrol santai di kantin sekolah. “Iya nih. Walaupun ada beasiswa ya kan pasti ada cost-cost lain seperti makan atau transportasi, selain itu hanya » Baca lanjutan ceritanya...

Tamasya

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 11 November 2021
Hari ini, abi, umi, aku dan mas Restu ingin bertamasya ke Tawangmangu. Kami akan berangkat ke Tawangmangu dari Polokarto jam 6 pagi. Tentu saja, sebelum kami berangkat kami sudah menyiapkan barang-barang yang akan digunakan sebagai perbekalan menuju kesana. “Merry, » Baca lanjutan ceritanya...

Anak Millenial

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 August 2021
Menurut loe kaum millenial itu kayak apa sih? Apakah harus ikutin yang viral-viral gitu? Atau gua harus jadi artis biar gua dikata gaul? Kalau ga kaum millenial itu harus user gadget dari pagi ke pagi lagi? Kalau kata gua » Baca lanjutan ceritanya...

Maafkan Aku Rakyatku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 6 August 2018
“Pah, bangun! Sudah pagi pah” ujar Dewi yang membangunkan Aryo untuk bekerja di kantor DPR. Setelah ia merasa terganggu akan tidurnya, Aryo menjawab dengan marah “Mah, lagi enak-enak begini digangguin, mah emang gak tau kalau papah lagi tidur?”. “Bukan » Baca lanjutan ceritanya...