Iffah Afkarin

Kumpulan cerpen karangan "Iffah Afkarin" , Total diketemukan sebanyak 8 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Gilang Story

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 August 2017
Siang ini, di tengah-tengah bumi, di bawah pancaran sinar matahari yang panas. Aku berdiri di sebuah trotoar, menunggu angkutan umum lewat. Di sampingku ada dua anak SMA seusiaku menunggu kendaraan juga, entah apa yang mereka tunggu. “El!” panggil sebuah » Baca lanjutan ceritanya...

Karenamu Aku Tahu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 August 2017
Aku terbangun di kelas yang cukup ramai. “Daa..” panggilku lirih. Alda menoleh. “Kirana, udah bangun kamu? Eh tau nggak sih kamu tuh tadi tidur dari jam-nya Pak Budi, untung nggak ketahuan.” “Kenapa nggak dibangunin?” Aku memaksa diri untuk bangkit. » Baca lanjutan ceritanya...

Permen Uang Rasa Coklat

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 September 2014
Mea dan ama sangat kesal siang itu, mereka tak bawa uang, ditambah lagi mereka sangat lapar karena tadi olahraga. “gimana nih, ma?” tanya mea pada ama. “mana aku tahu.. Kamu bawa uang berapa?” tanya ama. “kan aku udah bilang » Baca lanjutan ceritanya...

Bahagia Yang Semu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 25 August 2014
Menjadi anak tunggal tak selamanya enak, contohnya Meji. Gadis kelahiran Menado itu harus hidup kesepian tanpa adik atau kakak. Dia terlahir sebagai anak tunggal pada keluarga kaya, papahnya juragan minyak kemiri, sedangkan mamahnya pemain piano terkenal. “Aku pingin adik,” » Baca lanjutan ceritanya...

Lemah Tanpamu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 July 2014
Hari itu, seperti biasanya, Heffy dan Reifa foto-foto di taman. Karena, ada class meeting, ia sengaja tak mengajak Kezya dan Putra karena mereka sedang pada kesibukannya masing-masing. Mereka berempat adalah persahabatan yang dinamai EYRCHAM. Sekolah mereka cukup luas, tapi » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta di Google Chat

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 19 March 2014
Meita cewek keturunan Jepang-Belanda itu sangat cantik dan lincah nan manis imut. Meita mencintai Yuko Nato dari Jepang dan Meita dicintai Xu Lie dari China. Meita mempunyai teman berbeda-beda daerah asal, karena ia bersekolah di SMA Negeri 05 International » Baca lanjutan ceritanya...

Memory yang Hilang Dalam Kegelapan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 January 2014
Sunyi. 5 jam yang lalu, Miera tertidur di depan TVnya. Sekarang, ia masih pulas tidur dengan berjuta mimpi yang menghanyutkannya. “Miera! Yuk bangun!” teriak Mama Miera. Miera menggeragap. “Oaheemmm! Ngantuk, Ma!” jawab Miera. “Kamu niat sekolah nggak sih?” tanya » Baca lanjutan ceritanya...