Mayangsari Purwaningsih

Kumpulan cerpen karangan "Mayangsari Purwaningsih" , Total diketemukan sebanyak 5 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Grenade

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 July 2014
Easycome, easy go, That’s just how you live, oh, Take, take, takeit all, But you never give. Should’ve known you wastrouble From the first kiss, Had your eyes wide open. Whywere they open? “apa kau tak mencintaiku?” tanya seorang » Baca lanjutan ceritanya...

I Will Be

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 July 2014
Sudah lebih dari seminggu dia tak menghubungi ku. Otak ini terus memikirkannya, memikirkan bagaimana keadaannya. ~There’s nothing I could say to you Nothing I could ever do to make you see What you mean to me~ Aku bingung harus » Baca lanjutan ceritanya...

Bukan Rio Tapi Sureno

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 27 May 2013
— Rissya P.O.V — “KYAAAA… Kak Rio! Jangan gangguin gue mulu bisa kan!” bidik ku pada sosok kakak kelas yang setiap hari membuat mood-ku turun. “gak bisa deh! Bisa kudisan kalo gak ganggu loe tau” kak rio mencolek dagu » Baca lanjutan ceritanya...

Running From The Shadows

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 May 2013
Jam dinding menghasilkan bunyi acousticnya. Aku terduduk dengan harap harap cemas. “hoaammm” sesekali aku menguap, kantuk di mataku sudah berbenteng tebal. Drtttt.. Drrttt.. “akhirnya, ssshhh” ucapku sambil membuang nafas panjang. Ada sebuah pesan masuk. KLIK.. From: Sayangku Siapa yang » Baca lanjutan ceritanya...