Nabila Amalina

Kumpulan cerpen karangan "Nabila Amalina" , Total diketemukan sebanyak 5 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Horrible Monthsary

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 May 2017
Aku Naura Annisa Zakiyyah. Kalian bisa memanggilku Naura. Di sekolah aku selalu didekati oleh teman sekelasku yang bernama Ricky. Ia selalu mendatangi tempat dudukku dan mengobrol denganku. Karena ia sering sekali ke tempat dudukku, teman-temanku selalu meledekku bahwa kami » Baca lanjutan ceritanya...

Aku Ingin Melakukan Hobiku, Mama

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 2 May 2017
Aku Dina. Aku feminim dan mempunyai hobi berdandan. Aku selalu menonton video di YouTube tentang makeup. Dan aku juga suka browsing di Google tentang hal-hal yang berbau makeup. Aku berharap suatu saat nanti aku bisa mempunyai alat makeup pribadi » Baca lanjutan ceritanya...

For Your Best, My Bestfriend

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 April 2017
Gue Dio. Gue punya sahabat namanya Ryan. Dia sebenarnya baik, cuma kadang bikin gue kesel. Dia emosional, pemarah, dan egois. Kalo gak sesuai sama yang dimaksud, dia bakal marah. Sebenarnya gue kesel, tapi gue berusaha untuk gak nunjukin rasa » Baca lanjutan ceritanya...

Terjebak Nostalgia

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 October 2016
Hari ini anniversaryku dengan Raymond ke 4 tahun. Rencananya, malam ini kami akan dinner romantis di sebuah cafe. Aku berdandan dengan apik. Aku mencatok rambutku hingga lurus sempurna. Aku memakai gaun warna pink. Gaun itu kado dari Raymond di » Baca lanjutan ceritanya...

Aku Menyesal

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 10 October 2016
Aku mempunyai kekasih bernama Genta. Sudah 6 bulan kami berpacaran. Hari ini, aku akan mengajaknya piknik di taman untuk merayakan kelulusannya. Ya, dia memang seniorku. Kami berbeda 2 angkatan. Di taman, aku mengobrol panjang lebar dengannya. Namun kali ini » Baca lanjutan ceritanya...