Nelly Febrianti Putri

Kumpulan cerpen karangan "Nelly Febrianti Putri" , Total diketemukan sebanyak 4 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Long Distance Relationship

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 April 2016
Long Distance Relationship atau yang sering disingkat LDR. Itulah yang dirasakan Sella. Sudah hampir 3 tahun Sella menjalin hubungan dengan Ray. Sella ada di Semarang sedangkan Ray ada di Jakarta. Bagaimana mungkin Sella dan Ray mampu menjalankan hubungan jarak » Baca lanjutan ceritanya...

May

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 March 2016
“Eh eh, Angga lagi di cafe nih!” Sila menunjukkan akun path di handphone-nya. “Ya terus? Bodo amat, aku sebel!” May berbicara dengan mulut manyun. “Gara-gara kemarin? Ya udah sih. Intan kan kemarin pingsan, terus digendong sama Angga.” “Intan kan » Baca lanjutan ceritanya...

Sahabat Jadi Cinta

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 3 November 2014
“Tunggu Yu…” Tian memanggilku dari kejauhan. “Ayo cepet, nanti telat” jawabku sambil nafas terengah engah Karena berlarian. “untung aja kurang 2 menit kita udah ada di sekolahan.” Kata Tian yang sangat kelelahan setelah berlari. Perkenalkan nama ku Ayu Andriana. » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Tak Sampai

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 3 November 2014
“Woy! Lagi ngapain lo?” aku terkejut dengan kedatangan Sari di belakang dengan mengagetkanku. Aku sontak langsung teriak, karena hal itu sudah terbiasa jika ada suara yang sedikit keras aku dengar. Sari kepo ingin tahu apa yang sedang aku lakukan » Baca lanjutan ceritanya...