Sabila Salwa Putri Wahyuhadi

Kumpulan cerpen karangan "Sabila Salwa Putri Wahyuhadi" , Total diketemukan sebanyak 23 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Just Trust Me

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 5 March 2018
Hai, nama gue Adrenalin Push Gerald. Kalian bisa panggil gue Rald. Tau gak kenapa gue disebut ‘Crazy Boy’ di sekolah ini? Ya karena gue orangnya petakilan. Hahahahahaha. “Adrenalin Push Gerald!” panggil Raisa. “Apa sih?!” ya setiap kali gue dipanggil » Baca lanjutan ceritanya...

I Hate U

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 27 February 2018
Hai, namaku Handayani Brad Kyano. Aku kelas 10. Gue punya pacar. Namanya Amelia Putri Rahmat. Aku punya temen. Namanya Lala, Dhee dan Alifah. Walaupun nggak punya teman cowok 1 pun. Ya gue ikhlas-ikhlasin aja. Kalian jangan anggap gue playboy » Baca lanjutan ceritanya...

Hidupku Yang Berbeda

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 February 2018
Hai, namaku Fransisco Amelia Putri. Aku hanyalah seorang anak SD yang masih berumur 9 tahun. Ya kalian tahulah aku ini kelas berapa. Aku kelas 4 SD. Apa yang kalian pikirkan mengenai seorang keluarga? Ayah? Adik? Mama? Kakak? APA? Jika » Baca lanjutan ceritanya...

My Lovely Blushing

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 February 2018
“Perkenalkan, nama saya adalah Arima Kalita Yusi. Kalian bisa memanggilku Lita atau Ari. Sekian perkenalannya Dan terima kasih” ucapku. Hari ini Aku mulai bersekolah di High School Priority. Sekolah ternama pertama di New York. Aku sebenarnya Hanya mendapat beasiswa » Baca lanjutan ceritanya...

I Wish I Knew

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 April 2017
“Nina! ayuk!” ajakku pada Nina. “Sebentar Vira!” ucap Nina. “Heh! kalian tu mau ngapain?! ajak aku juga dong!” ucap seseorang tiba-tiba dan rupanya itu Kayla. “Hei! kamu tu orangnya tu pemarah, suka ngambek, sukanya njotos, kalau diapa-apain nangis!” ucap » Baca lanjutan ceritanya...
Cerpen Sebelumnya »