Sarinah

Kumpulan cerpen karangan "Sarinah" , Total diketemukan sebanyak 4 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Simpul Senyum di Dusun Bengalun

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 14 June 2016
Sebagai hati yang tertinggal di dusun bengalun, ada simpul senyum yang menanti di seberang lautan sana. Sudah dua hari Renita habiskan waktunya untuk menganyam. Daun pandan kering yang entah ingin dia bentuk seperti apa. Hanya lamunan yang tergambar jelas » Baca lanjutan ceritanya...

Jalan Pulang

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 1 May 2015
“Sa’ dvd lo nih ketinggalan” Sedikit teriak “Oh iya, thanks” berbalik sambil tersenyum kalut Risa adalah seorang gadis yang sangat terkenal, yes!!! Terkenal dengan dunianya sendiri, asli penyendiri dan susah bergaul dengan siapapun (tidak autis). Di rumah pun dia » Baca lanjutan ceritanya...

Terlalu Percaya

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 12 August 2014
Dia adalah orang pertama membuat mataku menjadi teduh, awal kala aku mengenal bangku kuliah, dia yang membuatku menikmati masa-masa yang sangat asing bagiku. Aku mengenalnya dengan caraku sendiri, memperhatikannya diam-diam dari kejauhan dan aku mengenal diriku sebagai secret admirer. » Baca lanjutan ceritanya...

Habis Galau Terbitlah Move On

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 22 February 2014
“Kamu kemana aja, kok semalam hilang tiba-tiba?” “gak papa” “Udahlah kita putus aja yah” *hening Itulah sebait isi sms yang membuat nasi goreng yang baru 2 sendok kusantap terasa basi. Bagaimana tidak, cowok yang kubanggakan yang setia menjadi foto » Baca lanjutan ceritanya...