Sonia Meiliana

Kumpulan cerpen karangan "Sonia Meiliana" , Total diketemukan sebanyak 6 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

You Belong With Me

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 8 June 2014
Mungkin persahabatan antara cewek sama cowok itu selalu bullsh*t. Pasti salah satunya ada yang suka, in this case, that one is me. “Hey Pen, kenapa lagi lo? Kusut banget mukanya,” tanyaku pada sahabatku, Steven atau biasa kupanggil Epen. “Biasalah » Baca lanjutan ceritanya...

The Story of Her

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 June 2014
Aku memiliki seorang teman, namanya Keysha. Aku sudah bersahabat dengan Keysha selama kurang lebih 5 tahun, dia sering menceritakan keluh kesahnya kepadaku, terutama tentang pacarnya, Aldo. Awalnya Keysha tidak mau menceritakan hal ini padaku, tapi tanda tanda itu sangat » Baca lanjutan ceritanya...

My Happy Ending

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 June 2014
Saat pertama melihatnya, aku begitu terpesona. Matanya bersinar jenaka, bibirnya melemparkan senyum hangat kepadaku. Dan pada saat itu juga, rasanya seluruh dunia berhenti berputar dan hanya dirinya yang kulihat. Pertama aku bertemu dengannya saat cup di sekolahku dan sekolahnya » Baca lanjutan ceritanya...

Tears, Pains, Him

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 June 2014
Orang bilang kalau kita pacaran dan jatuh cinta itu rasanya bahagia. Sampai hari ini aku 3 tahunan sama dia, aku masih belum ngerasain bahagianya pacaran atau jatuh cinta. Pernah sih ngerasain bahagianya jatuh cinta, tapi itu 2 tahun 55 » Baca lanjutan ceritanya...

The One

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 June 2014
“Jalan pake mata napa sih, jadi jatoh kan barang gue semua!” “Sorry deh, sini gue bantuin beresin. “Sorry sorry aja bisanya, gak usah deh. Cowok kayak lo mah cuma sok baik!” — “Sya, kenalin nih temen gue, Jose.” “Elo » Baca lanjutan ceritanya...

It’s Always Been You

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 4 June 2014
“Epinn, sini! Ada kepik kuning!” “Panas Eliiin, pulang aja yuk!” “Kamu kalo mau pulang pulang duluan aja deh!” “Ya udah deh, aku tungguin.” Ugh, senin lagi! Sabtu ke Senin itu cepet banget sih. “Kaithlyn! Udahan belum? Udah jam stengah » Baca lanjutan ceritanya...