Yossi Febriani

Kumpulan cerpen karangan "Yossi Febriani" , Total diketemukan sebanyak 7 cerita pendek

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Ngap-Ngap

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 3 May 2013
Kalau udah bicara masalah pertandingan bola, sudah pasti bicara masalah score trus club kebanggaan trus pemain idola masing-masing. Nah, rata-rata yang bakal heboh tuh cowok-cowok, pertandingan belum apa-apa mereka udah heboh aja memperkirakan score yang bakal di dapat nantinya. » Baca lanjutan ceritanya...

Komunikasi Obat Rasa Sakit

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 April 2013
Begitu berat yang kurasa saat jari jemariku harus mengetik kata-kata agar dapat terhubung lagi, takut dia tidak membalas pesanku, setelah lebih dari delapan bulan yang lalu kita memutuskan untuk berpisah. Selama itu juga aku berusaha untuk menghilangkannya dari pikiranku, » Baca lanjutan ceritanya...

Dua Belas Dua Belas

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 December 2012
Rasa malas melanda ku berangkat kantor hari ini, muka kusut, mata sedikit sipit karena sembab. Ini karena semalam hujannya deras sekali, trus diiringi dengan suara gemuruh yang cetar banget belum lagi kilatan yang ikut serta, lebih parahnya lagi aliran » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Matiku

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 7 December 2012
Pagi ini aku merasa senang sekali karena kemaren boy menjanjikan akan mengajakku ke pantai yang berada di luar kota, yang membuatku senang bukan acara ke pantai tapi aku akan menghabiskan hariku bersama boy, satu-satunya cowok yang sangat kucintai saat » Baca lanjutan ceritanya...

Tengah Semester Delapan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 29 November 2012
Aku sangat mengingat sahabat-sahabatku yang sangat membenciku Cuma karena mantan pujaan hati sahabatku ida memilih untuk meminangku. Apa salah jika aku menjalin hubungan istimewa dengan hendrik, yang dulunya adalah kekasih hati ida, sahabat baikku, toh bahkan hendrik datang padaku » Baca lanjutan ceritanya...

Malam Pergantian Tahun

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 28 November 2012
“iseng banget sich lo, gx ada kerjaan yach, gangguin orang.” Umpatku kepada seorang pria yang berdiri tepat dibelakangku. Yang ternyata didengar reika sahabatku dari tadi. “ada apa sich sil ngedumel aja?” kata reika padaku. “gx tau nich gw, ni » Baca lanjutan ceritanya...

November Rain

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 24 November 2012
“Sebaiknya kita intropeksi diri masing-masing dulu, karena pasti gax bakalan ada yang mau disalahkan antara kita”itulah sms terakhir vani yang bikin telingaku berdenging setelah satu jam lebih kami berdebat. Yah, mungkin memang ini yang harus kami lakukan untuk memperbaiki » Baca lanjutan ceritanya...