Pink City

Cerpen Karangan:
Kategori: Cerpen Anak, Cerpen Fantasi (Fiksi)
Lolos moderasi pada: 18 September 2015

Halo namaku Amanda Aisyah Azaly Nafisa aku punya sahabat namanya Maisa Anatasha Mutika Hafiza dipanggil Tika kalau aku dipanggil Fisa aku juga punya Kakak loh namanya Ananda Dievarra Rallya Fatika kami semua tinggal di pink city kota yang lumayan besar ini kami sekolah di pink children school dan Kakakku kuliah di universitas pinkie setiap hari kami bangun, mandi, makan dan berangkat sekolah di sekolahku jika ada pelajaran menggambar dan aku tidak bawa crayon warna pink aku memakai tembok sekolah untuk mewarnai gambarku.

Dan hari ini adalah pelajaran ilmu pengetahuan tentang kota lain.

“anak-anak kalian tau green city” Bu guru.
“kota apa itu bu?” tanya Murid.
“itu kota yang semuanya hijau seperti kota kita ini tapi semuanya hijau.” Bu guru.
“ohh hitu ya bu” jawab Murid.
“nah anak-anak kita istirahat dulu” kata Bu guru.
“iya bu” Murid.

Kami pun istirahat kami pun selesai istitahat dan pulang. Sepulang sekolah

“Aku cari di internet ah”
Aku pun mencari di google green city dan ternyata ada kotanya indah sekali seperti kota kami. Dan selesai main internet aku pun menikmati indahnya pink city. Aku dan sahabatku bermain sepeda sepedaku berwarna pink pokoknya barang penduduk di sini pink semua aku suka dengan kota ini. Dan untuk penduduk green city aku akan ke sana tunggu saja ya!!

The End

Cerpen Karangan: Amanda Reyka Putri
Facebook: Amanda Reyka Putri
Halo Namaku Amanda Reyka Putri Dipanggil Rey/reyka. Aku anak pertama kalian boleh berkenalan dengan aku lewat facebook. Fb-ku Amanda Reyka Putri.

Cerpen Pink City merupakan cerita pendek karangan , kamu dapat mengunjungi halaman khusus penulisnya untuk membaca cerpen cerpen terbaru buatannya.

"Kamu suka cerpen ini?, Share donk ke temanmu!"

Google+


" Baca Juga Cerpen Lainnya! "


Kiara

Oleh:
Melihat senyumnya, sebuah kebahagiaan untukku. Menatap binar matanya, kesejukan tersendiri buatku. Berada di sampingnya, kenyamanan yang tak pernah ku harap berakhir, hari itu, dan sampai kapan pun. Mencintainya, anugerah

Bertemu Opa dan Oma Tersayang

Oleh:
“Loya… sini sayang” panggil bunda. “ya bun… ada apa?” tanyaku mendekat. “gini besok kita akan pergi ke rumah oma di bandung” jawab bunda. “horee…” sorakku. “sekarang.. Loya beres beres

Mereka yang Meninggalkan

Oleh:
Sepasang mata itu berkaca-kaca menatapku. Aku sudah menghancurkan satu lagi harapan dari orang-orang yang mengasihiku. Dia tidak menangis. Tatapan itu lebih seperti tatapan kecewa dan lelah. Mungkin ada sedikit

Kamu dan Duniamu

Oleh:
Merekakah sahabat-sahabatmu? Tahu apa mereka? Apakah mereka selalu menemanimu setiap saat? Aku yang tahu kamu! Aku yang selalu menemani kamu ke manapun! Aku juga yang selalu merasakan apa yang

Cinta Di Awang Awang

Oleh:
Hari ini aku akan menyatakan cinta pertamaku pada seorang wanita pujaanku namanya icha.Aku dan icha hanya beda meja saja, hehe kami berada di lokal yang sama yaitu kelas X

“Hai!, Apa Kamu Suka Bikin Cerpen Juga?”
"Kalau iya... jangan lupa buat mengirim cerpen cerpen hasil karyamu ke kita ya!, melalui halaman yang sudah kita sediakan di sini. Puluhan ribu penulis cerpen dari seluruh Indonesia sudah ikut meramaikan cerpenmu.com loh, bagaimana dengan kamu?"

One response to “Pink City”

  1. Amanda Reyka Putri says:

    Astaga cerpen gua dulu kek gini,alay banget gilak,2 tahun yang lalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *