Cerpen Perpisahan

Berikut ini merupakan kumpulan Cerpen Perpisahan terbaru karya para sahabat cerpenmu yang telah diterbitkan, total diketemukan sebanyak 457 cerita pendek untuk kategori ini.

Untuk mencari cerita pendek (Cerpen) berdasarkan kata kunci tertentu, Kamu bisa gunakan Kotak pencarian di bawah ini!

Kenangan di Sudut Taman

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 August 2016
Pada akhirnya, aku harus pergi. Tinggalkan sudut taman yang penuh dengan kenangan ini, setelah sebelumnya aku menunggu dan menantikan kau kembali. Tak kulepas air mata ini, meski embun datang dan perlahan membendung di sudut sana. Aku tahu ini berat, » Baca lanjutan ceritanya...

Cukup

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 21 August 2016
“Manager Felly, anda sudah ditunggu di kantor ketua direksi,” nada sambung dari telepon kabel kantor. “Saya akan datang segera,” ucap Felly dengan menekan tombol mati di teleponnya. Sejenak, Felly menghembuskan nafas lelahnya. Menyandarkan tubuhnya di kursi kerjanya yang begitu » Baca lanjutan ceritanya...

Kucari Kamu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 17 August 2016
Namaku Rena. Aku pemain basket puteri bernomer punggung 13 dengan posisi point guard. Aku siswa kelas 9 yang baru saja selesai menyelesaikan Ujian Nasional tahun 2016 ini. Basket tim puteri pada pertandingan MGMP tak diikutsertakan karena adik kelasku belum » Baca lanjutan ceritanya...

Dementia

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 9 August 2016
“DASAR BODOH!!! LU KERJA PAKE OTAK GAK?!! itu berita yang turun minggu kemaren kenapa bisa sampe muncul lagi di edisi tadi pagi, hah?! Punya otak gak sih lo?! Apa perlu kerjaan lo gue kasih ke si Somad?! Bahkan gue » Baca lanjutan ceritanya...

Menanti Senja

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 30 July 2016
Terlihat seorang pria bertubuh tinggi dan tampan ditambah kacamata yang dikenakannya membuat dia terlihat sempurna. Pria itu sedang duduk di pinggir pantai sambil menatap pada senja yang mulai tenggelam, lalu kuhampiri pria itu dan aku duduk di sampingnya. Dia » Baca lanjutan ceritanya...

Menjauh Dari Cintamu

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 27 July 2016
Langit kini cerah, mentari melihatkan sinarnya yang indah, saatnya untuk pergi sekolah. Hari ini bagiku selalu sama setiap harinya, tak ada yang begitu indah bagiku, ya beginilah aku apa adanya. oh iya kenalin namaku nabila aku siswi di SMA » Baca lanjutan ceritanya...

Yah, Stay Here Or Kill Me!

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 26 July 2016
“Buk” Tas sengaja kulempar ke atas kasur. “Kalau tahu kayak gini ngapain juga gue dateng ke kampus, udah bermacet-macet ria dosen malah gak masuk, Ya Tuhan” Dengusku kasar. Kubanting tubuh lelahku ke atas kasur kesayangan, kuregangkan seluruh sendi dan » Baca lanjutan ceritanya...

Terima Kasih Untuk Kenangan Kita

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 23 July 2016
Hi semuanya, namaku Arina Salsabila biasa dipanggil Arina. Aku kelas 4 dan bersekolah di Girl & Boy International School singakatnya GBIS. Aku mempunyai sahabat yang sangat perhatian padaku, mereka adalah Mauren, Amel, Chika dan Tiara. Pagi ini aku bersiap » Baca lanjutan ceritanya...

Bagai Meraih Bintang Di Langit Malam

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 18 July 2016
Malam semakin larut, satu hari penuh andrea duduk di atas gedung tinggi tak berpenghuni, berharap indra menemuinya. Sekian lama menunggu letih sudah andrea rasa, barjalan perlahan menuruni tangga. Berjalan penuh kekecewaan, tiba tiba indra melintas bersama seorang wanita, seketika » Baca lanjutan ceritanya...

Cinta Dan Persahabatan

Cerpen Kiriman: | Lolos Moderasi Pada: 15 July 2016
Mataku semakin sembap, hampir dua jam aku menangis. Tapi rasanya aku masih perlu menangis, hatiku masih tak karuan antara merasa bersalah, kecewa, terluka dan benci semua tergambar tak jelas dalam benakku. Di otakku hanya terlintas peristiwa-peristiwa 2 tahun yang » Baca lanjutan ceritanya...
Page 1 of 46:1 2 3 4 » Last »